Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Недобросовестный Sanekl9

Обвиняемый по моему не виноват не в чем,и даже сделал правильно,то что выложил на общее пользование то что продают за деньги,при чем выложил собственно написанное

02 Мар 2012, 6:51
GraF

XaKePoK, мне ваше мнение по данному поводу не интересно

02 Мар 2012, 7:23
Okula

GraF, если тебе не интересно ничьё мнение то зачем тогда было тему создавать. Это форум, а не книга жалоб.

02 Мар 2012, 9:33
уЛЫБАйте

A нам вот интересно мнение. Твоё и тех кто купил у себя мод. А , может , они вовсе и не знают о том, что есть похожий мод. А , может , если узнают, то выставят тебе претензии ? Как тебе такая связь?

Не логично очень то, что человек пишет во всеуслышанье, а сам не хочет никого слушать.
Я читал тему на ббмод, видел как автор этой темы хамил ответчику. Как видно, без каких-либо веских оснований.

02 Мар 2012, 15:10
GraF

обоснование в первом посте. Или тебе читать лень?

02 Мар 2012, 15:17
Sanekl9

то что хамил ладно молчу.Тут другое решаем

02 Мар 2012, 15:20
GraF

Okula, чтобы сообщить о факте воспрепятствования продаже моего скрипта. Закрываю. Нечего обсуждать. Здравомыслящему человеку и так все понятно, а не всяким там халявщикам

02 Мар 2012, 15:20
rxn

А в чем суть обвинений? В том, что он реализовал идею и дал бесплатно? Упущенная выгода - это если бы он купил ваш мод и выложил в паблик. Обвинения бессмысленны.

02 Мар 2012, 18:02
Tiёsto

GraF, ты не прав. Если так подумать, то все мы халявщики... Музыку, фильмы и т.д.,качаем же бесплатно, а не покупаем. а ведь там тоже люди трудились...

Ну вот представь, заходишь ты в муз.магазин, и видишь CD-диск который тебе понравился, с ценой 140 рублей. А тут к тебе подходит чувак и предлагает купить этот диск за 50рэ, но только в mp3... Я же знаю, что ты выберешь mp3. А если этот чел еще решит и подарить его тебе...
Так же и здесь.
Вобщем, будет тебе наука на будущее - не изобретай велосипед.

02 Мар 2012, 18:07
Okula

Граф, ты был бы прав, если бы у тебя был уникальный скрипт, который только у тебя и в природе таких больше нет. Ты мог бы тогда заявить о краже уникальной идеи, но так как эта задача была решена много лет назад ты просто изобрёл "велосипед". А обвиняемый лишь показал старую модель.
Это как у меня был такой же подчти случай, я написал скрипт раздачи ICQ, а меня обвинили в барыжничестве. Типо я продаю скрипт чела с ником luargo (пардон, если ошибся). Но после того как я показал страницу кода luargo он сам признал что это не его скрипт и извенился публично.

Это говорит о том что ни у кого нет монопольного права на написание скриптов. Любой может написать подобное и продать. А это уже пользователю выбирать покупать скрипт у кодера за деньги или скачать бесплатный аналог.

02 Мар 2012, 22:19
Ответить на тему