Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

SmsPurple.Ru

SmsPurple пишет:
"Tiёsto, Пост в тему, я тебя от части поддерживаю.
Вообще, поддержу любую тему смс коммерции.

НО, учтите, народ стал окультуриваться, и сейчас все меньше "тупых" жалоб, многие понимают,что им дали взамен контент, у нас вот музыка, картинки, софт."

Не, ну ты же сам себе противоречишь  Если юзер хочет скачать Оперу, и не знает, где она есть беспалатно, то отправив случайное(!) смс, которое ВНЕЗАПНО выскакивает в проге, ему нафиг не нужны будут музыка, картинки, софт, которые можна нагуглить бесплатно.
И народ, наоборот, тупеет, а не окультуривается, раз меньше стал жаловатся...
Я ни разу не попадался на алярм (хотя нет, вру, один раз качая читалку txt таки попался, жмакая клавишу для установки проги, но денег с меня не сняло, т.к.на счету всегда ноль или пара гривен), но мне жаль новичков...
И это не коммерция. Плэйфон, Эрвап - это коммерция, т.к.там юзер знает, за что платит деньги, и сам решает, нужно ли ему это. А такие как вы, тупо кидают не опытных новичков...

02 Мар 2012, 21:17
440gz

SmsPurple пишет:
"http://forum.antichat.ru/thread243786-alarm.html

Вот тут человек продавал jar билдер, часть регистраций как у нас сейчас в партнерке.
скольким он продать успел содранные алярмы я не вкурсе, но в итоге в конце той темы почитайте чем закончилось. Возможно, кто то и успел купить и поработать на них.

сейчас к сожалению он редактирует посты свои (Последний раз редактировалось patcher, 30.08.2011 в 11:07.) там точно были скриншоты "поднятия картинок", и еще часть мидлетов.

по приложениям если судить - то половина партнерских программ сейчас "одного админа" тк мидлеты 1:1
понимаю, вы бы показали один и тот же скрипт или по "фишкам" сравнили paysms и мою партнерку."

не одного оправдывающего вас поста там не увидил ... имхо слишком много совпадений

02 Мар 2012, 21:31
mr.Dezz

440gz, и ни одного противоречия

02 Мар 2012, 22:40
SmsPurple

440gz, Зная психологию людей, на ваш вопрос я отвечу вопросом, по двум причинам: во-первых, ваш вопрос поставлен так, что априори я становлюсь тем, кто должен оправдываться, во-вторых, любое доказательство обратного для вас будет всегда "не одного оправдывающего вас поста".
По всем вопросам я ответил как мог.
Умный партнер проверит ПП, выставив ссылки и получив выплату.

Все, наконец то я разобрался в ситуации, значит так:
Сейчас вышел на связь человек, который писал мидлеты, тк первым делом я отписался ему и хотел спросить, в чем дело и могут ли приложения быть одинаковыми.
Вышло так, что он писал ранее для многих смс партнерских программ, видимо с теми, что вы называли он тоже сотрудничал или сотрудничает. (тк люди искались среди фрилансеров в определенных местах, а 1 j2me программист на несколько партнерских программ вполне реально сегодня, разумеется - все анонимно)
ПС, По поводу той темы, где я видел пару мидлетов как у нас, ТС темы "украл" полностью приложения и идеи человека (человека, который писал приложения для нас), который изначально это писал. (перепродавал чужое)

Вот такая не понятная ситуация вышла.

UPD: если бы владел несколькими проектами, приложения в них точно бы различались, тк это абсурд.

02 Мар 2012, 23:37
Олег

интриги,скандалы,расследования! =)

03 Мар 2012, 7:35
mr.Dezz

SmsPurple, какой же бред ты несешь. Нет ума и фантазии отмазаться-уйди ты достойно. А то лепишь хреноту какую то. Будто здесь все дебилы, лохи и подобный контингент, только ты один продвинутый!
Здесь есть люди, который не по одному году в смс бизнесе, владеют не как ты сраненькой смс ПП, а смс биллингами, знают все от и до, практически каждую партнерку, каждый мидлет. И ты будешь гнать свои бредовые версии. КОМУ???
Может на вене и прокатила бы твоя галиматья (что вряд ли), но здесь-хрен.
--------------------
По поводу мидлетов. Нет 100% похожих мидлетов в ПП.Даже самые простые и то отличаются. А мидлет в твоей ПП не назовешь простым. Таких мидлетов больше в ПП нет. БЫЛИ... В твоей же бывшей smspays.biz, через которую ты кинул партнеров!

Так что ну тебя **********************

03 Мар 2012, 7:44
SmsPurple

mr.Dezz, я все же попрошу выбирать выражения, сраненький тут только ты лично, понял?
во-вторых я больше не намерен перед не понятно кем, отчитываться, перед очередным школьником.
Тему закрываю до выхода на связь Татьяны, дабы почистить весь тот бред, что ты написал тут, сравнив 2 визуальных алярма.

UPD.
1) Ты писал "Я даже внутренности мидлетов расковырял-все одно, как у smspays.biz!!!" я уже больше суток не могу попасть на этот сайт и скачать там мидлет, откуда у тебя приложение, которое ты расковырял, возможно, вы не в том месте ковыряетесь?
2) Я понял одно, по факту ответить на то, что один j2me программист работает на несколько ПП и может писать часть приложений из "стандартного набора" для всех пп, как факт регистрации могут совпасть, до вас не доходит, ясно и внятно объяснил.

"Нет ума и фантазии отмазаться-уйди ты достойно. " - это лучшее признание конкурентов в их слабости.

Спорить дальше просто не буду, тк почитав ваши сообщения, причем от 1 страницы, сделал свои выводы о вашей персоне.

03 Мар 2012, 7:48
Татьяна

тема пока будет закрыта до выяснения обстоятельств.
кто работал с партнёркой smspays.biz и может предоставить какие то доказательства причастности SmsPurple.Ru к ней, просьба обратиться ко мне в личку или в аську 539229

03 Мар 2012, 10:21
Татьяна

все данные были проверены.
скрины, которые предоставил mr.Dezz
+ События webmoney http://events.webmoney.ru/event.aspx?p24660469 (опубликовано 22.11.2011 19:02)
+ сверка кошелка. с которого владелец партнёрки брал у меня рекламу.
во всех случаях wmid один и тот же, что доказывает принадлежность админа к обеим партнёркам.

реклама с форума снята (остаток денег возвращён), таким партнёркам у нас не место. надеюсь админ горе-партнёрки больше у нас не появится

04 Мар 2012, 11:54
Олег

справедливо

04 Мар 2012, 11:56
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.