Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Топ: Поиск софта

а я вот у друга видил.. у него тоже панель быстрого запуска ну только ее скрывать можно. нажал на стрелку скрылась еще раз и опять появилась... не подскажите где такую взять??
добавлено спустя 7 часов 33 минуты:
блин ну подскажите что не так?
я вот скачал темку. закинул в папку со всеми темами нажал установить и не отоброжаются изображения пуск и т.д. короче она получается без графики...

03 Мар 2012, 9:08
Balomut

adidasik, RocketDock сама скрывается если ты настроил так, то есть скрылась подвёл курсор появилась, что над включил и опять скрылась.
Систему патчил то для темок?

03 Мар 2012, 13:01
adidasik

Balomut, rocketDock поставил)) нет систему не патчил... после того как пропатчу требуется перезагрузка верно?

03 Мар 2012, 13:05
Balomut

adidasik, да там тольк пропатчишь и появляется окошко что над перезагрузить, перезагружаешь и всё кидаешь темки в папку а в персонализации выбираешь.

03 Мар 2012, 13:11
AXIL

adidasik пишет:
"а я вот у друга видил.. у него тоже панель быстрого запуска ну только ее скрывать можно. нажал на стрелку скрылась еще раз и опять появилась... не подскажите где такую взять??
добавлено спустя 7 часов 33 минуты:
блин ну подскажите что не так?
я вот скачал темку. закинул в папку со всеми темами нажал установить и не отоброжаются изображения пуск и т.д. короче она получается без графики..."
эт называеться мульти бар ! Точное название не помню , была у меня она на ноуте!

03 Мар 2012, 13:52
adidasik

Balomut, ладно ща попробую...)) спасибо за помощь.

03 Мар 2012, 14:58
RuSS

Не могу найти никак qip2005. Нахожу либо фейки какие-то, еоторые скачивают qip2010, либо после скачивания необходимо смс отправить. Вобщем если у кого-то завалялась, поделитесь.

03 Мар 2012, 16:25
COOLBOY007

RuSS, http://qiptester.ru/distrib/qip8097.exe

03 Мар 2012, 20:31
RuSS

COOLBOY007, благодарю!

03 Мар 2012, 20:39
AXIL

Посоветуйте программу для чистки , реестра и т.д ! ))) Была у меня группа программ , только не помню название ! СпС !
добавлено спустя 1 минуту:
Кстате , если можно прямую ссылку , и на проверенный ресурс !  ))

05 Мар 2012, 22:21
Ответить на тему