Хотел в прошлом году с ними сотрудничать, то есть размещать их реклу у себя. Сайт у меня хороший, с четырьмя косарями хостов, 40 косарей хитов. Всё своё, без накрутки, без купленного трафа. Одна беда - счетчики по разному показывают. Ваплог, веплог и мобтоп стоят. Так вот меня при реге за это и заблокировали. За разные показания счетчиков, то есть. Ну я им в поддержку и высказал, всё что думаю о них. Ответ даже не читал
Не хотят со мной работать? Да и не надо!
Продавать можна,врядли какая то просто партнёрка до 1 рубля за клик заплатить.
Ну канешно есть недостатки,к примеру крутится реклама онлайн игр,а у меня пользователи ххх заинтересованы или загрузками.
Смс окупаются слабо,тут уже кто сумеет подобрать операторов нужных,телефоны и.т.д.
Очень хорошая партнерка. В среднем 90 коп за 1 клик. Работаю с ней уже больше года
04 Мар 2012, 8:39Tiёsto, это могли быть неопытные модераторы... Но в любом случае их проблемы) Да, странно конечно...
04 Мар 2012, 10:29После смены начинки, упал заработок. У одного меня так? Первые пару дней в 2 раза было падение, хотя посещалка сайтов не изменилась.
10 Мар 2012, 13:06А у меня вообще войти нельзя - пас востановить немогу, а старый не подходит
.