Победу одержал Путин, второе место занял Зюганов. Из за того, что Путин набрал более 50% второго раунда с Зюгановым не будет. Прохоров занял третье место обогнав Жириновского и Миронова.
04 Мар 2012, 22:31Лично я голосовал не за Путина, и не признаю итогов выборов. Я голосовал за Зюганова! И как вообще алигарх обошёл Миронова и Жириновского?
04 Мар 2012, 22:36Прохоров молодец.
Рад за него.
Chetkiy, то что ты не признаешь выборов это твоё право, на которое остальным наплевать.
04 Мар 2012, 22:49Зачем эти выборы,если и так все знали победителя. Это трата государственных денег.
NiceCat, Точно так же как и на твое мнение и любого другого. А выборы не признаю, потому что прекрасно в курсе, как они прошли. Толку от этих камер нету, если студентам говорят либо за путина либо проблемы с учебой итп так же рабочие, так же покупают голоса, что на лужниках в поддержку путина толпа 500р на рыло. Какие к черту результаты? Сам сидел пол дня наблюдал за ближайшим ко мне участком. За 20 минут одна и та же рука раз 5 вброс сделала стопками. Парни подходили в одну урну больше в одну меньше кидали. В чем прикол? Выборы до 8 вечера были. Потом камеры отрубили. Врубили только в 23:00 у меня девушка в комиссии сидела и прекрасно в курсе что там и как. А если Вы верите в результаты? Поздравляю можете снимать лапшу с ушей. Эту страну исправит только война, тогда люди начнут думать головой вместо жопы.
04 Мар 2012, 23:05SiLLeNcE, Извени, если не ошибаюсь то ты нарушил правила. Сейчас ты сделал намек на войну. Лучше исправь.
04 Мар 2012, 23:19Да, почти все кого я знаю голосовали за него по собственному мнению, даже бабушка
которая совсем не молодая.