Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Согласны ли вы с итогами выборов?
Согласны с итогами?
Да.: 56%
Нет: 43%
Опрошено: 139

OPEL,согласен.Бюджет,в любом случае будет дефецитным..деньги в офшорах,коруппция.Но повторение событий 90..сомневаюсь.Как я говорил ранее,что все партии и кандидаты,являются производными действующей политики Путина и его окружения.
добавлено спустя 2 минуты:
Gelios,вот и плохо.

05 Мар 2012, 7:33
Okula

Сталина на них нет

05 Мар 2012, 7:34
Анархист

Депута?т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
-
Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
...Этого,мы никогда не дождемся.
добавлено спустя 33 секунды:
Okula,

05 Мар 2012, 7:37
cemochkin

Нет, врун и баба победила.

05 Мар 2012, 7:54
SkoRoST

согласен  я голосовал за Путина  самый лучший вариант из предложенных для Чечни..

05 Мар 2012, 7:57
cemochkin

Gelios, согласен, да и как за него можно голосовать?, Если он народ кто выходит на митинг грязью поливает, P.s Как один умный журналист сказал : путин отлично оценивает свой электорад, что народ ребенок и не помнит что было. вчера

05 Мар 2012, 7:59
Chetkiy

Кстати кто может видел как Путин в прямом эфире плакал, после выборов?

05 Мар 2012, 7:59
cemochkin

Chetkiy, я смотрел как он там сми какое то, закрыл и народ полил опять.

05 Мар 2012, 8:02
Chetkiy

А кто то говорил, будет новый Путин, жесткий, а вот он таким точно небудет.

05 Мар 2012, 8:03
no_tactic

А я слышал,сейчас менты ловят тех наблюдателей,кто отказывался помогать путину)

05 Мар 2012, 8:06
Ответить на тему