OPEL,согласен.Бюджет,в любом случае будет дефецитным..деньги в офшорах,коруппция.Но повторение событий 90..сомневаюсь.Как я говорил ранее,что все партии и кандидаты,являются производными действующей политики Путина и его окружения.
добавлено спустя 2 минуты:
Gelios,вот и плохо.
Депута?т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
-
Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
...Этого,мы никогда не дождемся.
добавлено спустя 33 секунды:
Okula,
согласен
я голосовал за Путина
самый лучший вариант из предложенных для Чечни..
Gelios, согласен, да и как за него можно голосовать?, Если он народ кто выходит на митинг грязью поливает, P.s Как один умный журналист сказал : путин отлично оценивает свой электорад, что народ ребенок и не помнит что было. вчера
05 Мар 2012, 7:59А кто то говорил, будет новый Путин, жесткий, а вот он таким точно небудет.
05 Мар 2012, 8:03А я слышал,сейчас менты ловят тех наблюдателей,кто отказывался помогать путину)
05 Мар 2012, 8:06