Добавили немного фильмоа. Их уже более 400 .
Ждем ваших заказов.
http://mobifilm.su
Неплохой сайт, но зачем делать слоган сайта "Все мобильные фильмы планеты" если на сайте около 400 фильмов. Лучше "Качественные фильмы для твоего телефона" или что-то в этом роде.
14 Фев 2012, 21:38И так что же нового.
Личные сообщения превратились сегодня в Диалоги.
Теперь на сайте есть Обратная связь, теперь вы можете всегда задать администрации вопросы относительно сайта. Найти обратную связь Вы можете в разделе Информация о сайте.
На главной странице где у нас Последние добавления убрано описание фильма. Что позволило уменьшить размер страницы. На мой взгляд стало удобнее сёрфить главную страницу с телефона.
Так же незначительное обновление произошло в анкетах Администрации, пользователи теперь могут смотреть сколько тот или иной Администратор выгрузил фильмов на сайт.
Есть еще мелкие изменения, но они не значительны и описывать я их не буду.
Оставайтесь с нами. С Уважением Администрация МобиФИЛЬМ.Су
Загружен долгожданный мною фильм Призрачный гонщик 2
Всем приятного просмотра 
Добавлено:
Гангстер (2011)
Паранормальное явление (2007)
Гибрид (2010)
Август. Восьмого (2012)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
Обноалено:
Теперь для скачивания фильма нужно ввести "CAPTCHA" (Это вынужденая мера)
При просмотре информации о фильме Вы теперь можете посмотреть в каких еще фильмах (Только в тех которые есть у нас на сайте) снимался тот или
инной актер. Посмотреть
добавлено спустя 3 минуты:
mixlion, изменил
Всем доброго времени суток. У сайта новый владелец - Drafter. На данный момент приостановлены все загрузки, ждём переезда на другой сервер, после чего продолжим работу с ещё большим темпом. Также, на сайте, будут произведены большие изменения. Оставайтесь с нами и следите за новостями