Помню когда рега была закрыта, я с сайта с 200 хостами получал 300-400 из топа в день)
07 Фев 2012, 6:09Не мне как то не нравится! он тупит постоянно по масковскому времени, в 00:00 начинает прям тупить зверски то счетчик вырубит то то все хиты и хосты по нулям, вообщем ну его еще и в WAP версии регатся нельзя, входить нельзя адрес "Mobtop" а тема WEB для кого спрашивается 
У меня уже с родного арбузера телефона стиль перестал отображаться. Не топ, а сплошной глюк какой-то.
24 Фев 2012, 11:37Хех... Хотел в веб-версию зайти с оперы мини, так меня дальше главной не пускает, обратно на вап кидает...
01 Мар 2012, 1:12Delete пишет:
"Не мне как то не нравится! он тупит постоянно по масковскому времени, в 00:00 начинает прям тупить зверски то счетчик вырубит то то все хиты и хосты по нулям, вообщем ну его еще и в WAP версии регатся нельзя, входить нельзя адрес "Mobtop" а тема WEB для кого спрашивается
"
видно администрации пофиг на Топ
, я тоже больше не могу зайти в кабинет
Вобще, администрация МобТоп от создателей мобиадс,а не от спейса!2.как по мне ток какашка все равно ВАПЛОГ круче был и есть!
07 Мар 2012, 11:05Что с ним произошло? "400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx/1.0.11" уже не один день.
kos пишет:
"Что с ним произошло? "400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx/1.0.11" уже не один день."
возможно бан айпи у тебя ли что то еще, я телефона нормально хожу но в кабинет фиг зайдеш