Да сумма как бы небольшая, но всё равно неприятно...100 рублей, так он ещё вернуть 150 обещал всего за неделю...ну, кидала 100%
12 Мар 2012, 17:47Folian пишет:
"Я не знаю каким местом вы думали, выдавая кредит и зная при этом, что он еще в нескольких темах понабрал."
не это важно. зачем выдавать тому кому нечего терять.
DemaN, у нас с ним были более-менее хорошие отношения, он мне продал форум со скидкой, долго общались, советовались, потом он попросил каких.то 100 рублей, я был полностью уверен, что он вернет, но он не вернул...отдалял срок, отдалял и всё...
12 Мар 2012, 17:561alex3, если так как вы говорите у вас были хорошие отношения может он 100 рублей ни такая же большая сумма если чем то могу помагат обрашайтис
добавлено спустя 2 минуты:
1alex3, если так как вы говорите у вас были хорошие отношения может он вернит 100 рублей ни такая же большая сумма если чем то могу помагат обрашайтис
Должен мне 1024 рубля. Если до 18 числа денег не будет. Я оформляю темы и претензии все. Он регулярно в аське авторизовывается.
12 Мар 2012, 18:42Долго общались в аське, не один раз покупал у него пополнения и давал деньги в долг, всегда возвращал, не вернул последний займ в размере 100р (взял в долг 29.02.2012).
В аське не появлялся.
1alex3, он кинул не одного кредитора в т.ч. и меня. В теме активные кредиты в заработке есть. Вообщем парни, дружно подаем претензии и тему в арбитраж.
12 Мар 2012, 19:26