при установке на локалхост неимею возможности устанавить права на папки и файлы, в версии 3.2.2 ето решалось перескакиванием (пропуском) етого шага. Помогите: как обойти проверку прав на папки? В версии 322 ето делалось прсто изменяя урл и переходя на следуйщий шаг как обойти проверку в етой версии???
13 Мар 2012, 0:47RuSS, у меня неимеют. Пишет критические ошибки чето там .... Неустановлены необходимые права на папки. Нужно обойти проверку прав но пока незнаю как
13 Мар 2012, 0:52nanebo, на сайт джона есть мод денвера от Алькатраза, его качай и ставь, или используй open server
13 Мар 2012, 0:53NiceCat, еслибы все было так просто
устанавить нужно на PAMP - Personal Apache MySQL PHP (типа денвер на смартфон) на смарте нет возможности изменить права и устанавить денвер. Прежнюю версию обошел легко а здесь походу ссылки генерируются и обойти их пока немогу(или незнаю как)
добавлено спустя 1 минуту:
RuSS, вопервых неумею во вторых пост выше. Хотя если розкажиш как может и выйдет.
расскажу утром, если тебе не срочно. я незнаю специфику установщикма джона. а с телефона посмотреть не могу. за комп сяду, посмотрю
13 Мар 2012, 1:11Вот держи, распакуй этот архив в папку install с заменой файлов и все будет ок.
Зачем мучать мозги, заливать вручную если можно просто вырезать проверку прав?
Если не секрет что за смарт? что за софт?
добавлено спустя 2 часа:
А еще проще варант пропустить первый шаг и перейти сразу ко второму)
типо /путь_к_скрипту/install/index.php?act=set