Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

SmsPurple.Ru

Ну говорит что выплаты в четверг или пятницу, посмотрим

08 Мар 2012, 0:03
mr.Dezz

Zheka12345

Ммм...С ads4mobi.ru (octobird.com)
------------------
Он и в той ПП обещал.
Прочтите вообще то тему. Все же расписано.

Видно людей ничему не учит жизнь.
Все хотят учиться не на чужих ошибках, а на своих.
Не хватает что ли нормальных ПП, биллингов?
Лезут все время в какое то г*вно. Их имеют - а по барабану.
Нравится что ли?

08 Мар 2012, 8:44
SmsPurple

ну че не отвечаете про выплаты?
добавлено спустя:
SmsPurple пишет:
"ну че не отвечаете про выплаты?"

И, кстати, да.. проверку на прочность прошли хорошо (не отлично)
Расскажу для вас, вы же знаете примеры, когда админы закрывали партнерки по причины блока префикса и не выплаты с биллинга.
На нас было 3 абузы разных филиалов Мегафона за одну неделю (мегафон мошенничество), в результате чего, был блокнут префикс и партнерские деньги. (За оперу мини, кстати, но все же она есть и мы ее принимаем, просто сделали чуток хитрее с блоками префиксов)
Так вот мои действия - всю администраторскую прибыль за первую неделю (не секрет - около 9000) я пустил на гашение того самого префа от мегафона. Вы и так знаете, что мегафон ОСС большой тройки, как следствие трафика там было нормально. Решайте сами. Биллинг может подтвердить документом-абузой, что я этих денег не получал.

Остальное из офф новостей партнерки

Цитата:
"
Выплатили всем партнерам. В связи с подачей абузы (-все смс по префиксу) Мегафона (по 3 филиалам) мегафон заморозил выплаты до выяснения причин и жалоб. Решено было раскидать штраф на всех партнеров. Крупным партнерам достался меньший процент штрафа. Соответственно, у кого 2-3 смс, и те попали под штраф или фрод, а это не более 200 руб к выплате - выплата заморожена на 100%. PS, прошу не забывать про абузность, смотрите сами, с каким промо вы работаете - опера, джимм, контакт. Планы не неделю вперед: переезд в новый ДЦ, частичная смена биллинга (антиабузность), чистка мидлетов от АВ и смена промо-доменов. Возможно, со следующей выплаты я постараюсь выплатить часть денег, что сегодня выплатить не получилось.На этой неделе мы из своего кармана покрыли часть штрафа, на что хватило.
"

+ будет на старом сервере открыт сервер CS 1.6 на 32 слота, базироваться будет у меня, рекламироваться как сервер античата (в их триде на форуме), тоесть люди из специфической сферы деятельности.

Загляну через неделю, под выплаты.
добавлено спустя 1 минуту:
проверку на прочность прошли хорошо (не отлично)
Расскажу для вас, вы же знаете примеры, когда админы закрывали партнерки по причины блока префикса и не выплаты с биллинга.
На нас было 3 абузы разных филиалов Мегафона за одну неделю (мегафон мошенничество), в результате чего, был блокнут префикс и партнерские деньги. (За оперу мини, кстати, но все же она есть и мы ее принимаем, просто сделали чуток хитрее с блоками префиксов)
Так вот мои действия - всю администраторскую прибыль за первую неделю (не секрет - около 9000) я пустил на гашение того самого префа от мегафона. Вы и так знаете, что мегафон ОСС большой тройки, как следствие трафика там было нормально. Решайте сами. Биллинг может подтвердить документом-абузой, что я этих денег не получал.

Цитата:
"
Выплатили всем партнерам. В связи с подачей абузы (-все смс по префиксу) Мегафона (по 3 филиалам) мегафон заморозил выплаты до выяснения причин и жалоб. Решено было раскидать штраф на всех партнеров. Крупным партнерам достался меньший процент штрафа. Соответственно, у кого 2-3 смс, и те попали под штраф или фрод, а это не более 200 руб к выплате - выплата заморожена на 100%. PS, прошу не забывать про абузность, смотрите сами, с каким промо вы работаете - опера, джимм, контакт. Планы не неделю вперед: переезд в новый ДЦ, частичная смена биллинга (антиабузность), чистка мидлетов от АВ и смена промо-доменов. Возможно, со следующей выплаты я постараюсь выплатить часть денег, что сегодня выплатить не получилось.На этой неделе мы из своего кармана покрыли часть штрафа, на что хватило.
"

+ будет на старом сервере открыт сервер CS 1.6 на 32 слота, базироваться будет у меня, рекламироваться как сервер античата (в их триде на форуме), тоесть люди из специфической сферы деятельности.

добавлено спустя 1 минуту:

проверку на прочность прошли хорошо (не отлично)

Цитата:
"
"

13 Мар 2012, 3:39
Moxon

А др. ваша партнерка smsline.mobi?

13 Мар 2012, 20:33
Zheka12345

про выплаты подтверждаю, получил

14 Мар 2012, 13:35
SmsPurple

Zheka12345, да не не может быть, ты что)) я кидала
добавлено спустя 38 секунд:
Moxon, да да, тебе завтра выплачу с смслайна, у тебя там сколько? lol
добавлено спустя 3 минуты:
Выплата будет в пятницу с утречка

Завтра с утра, скорее всего, будут новые ссылки на мидлеты в кабинетах, внимательнее будьте, я новость напишу. (кто не успеет сменить, будет редирект все равно)
добавлено спустя 5 часов 37 минут:
Итак, дорогие мои партнеры, основной домен smspurple.ru переезжает на новый сервер - сейчас я сменил ДНС, партнерка доступна по адресу http://sp.wasip.in/
Домены мидлетов и ленденгов заменены, так же прошу вас сменить их, если вы прочтете это сообщение утром 15 числа, не волнуйтесь мы позаботились - сделан редирект, но все же замените на оригинальные домены, их в разделе промо возьмите.

Следующий шаг - чистка мидлетов от АВ.

Скоро заработаем на 146%

По всем вопросам пишите в ICQ 636666429

ПС, перестали висеть))

14 Мар 2012, 19:29
Татьяна

SmsPurple пишет:
"
"

а где гарантии что и с этой партнёркой такое не будет? так можно постоянно новые создавать и закрывать потом, не выплачивая клиентам, ссылаясь на абузы

и почему же тогда сразу отрицал какое-либо отношение к партнёрке smspays.biz?

15 Мар 2012, 2:18
SmsPurple

Татьяна, Спешил фо ю, надеюсь на вашу компетентность, прилагаю скриншот... (хотя сам сижу и не понимаю перед кем отчитываюсь)ну да ладно, смотрите, мусольте, думайте...
А вот эта абуза от журналиста на меня в мегафон http://s019.radikal.ru/i644/1203/7e/4321ed9cffba.png
добавлено спустя 21 минуту:
Татьяна, Просто смотря на то, как тут люди дерутся за 5-10 рублей, называя всеми словами и трогая всех родственников, в то время как я просто 9000 партнерам раздал, для меня существуют вещи, на которые я не считаю нужным отвечать. Все равно не поймет ничего тот человек, который был кинут на 10р00коп

15 Мар 2012, 8:19
Татьяна

SmsPurple, можно было тогда ещё рассылку сделать всем клиентам и объяснить ситуацию, а не скрываться от всех
опять же с новой партнёркой никаких гарантий что такого не произойдёт и что опять останутся все без денег (ну а потом можно и новую партнёрку открыть)
доказывать свою непричастность к старой партнёрке при таком комплекте доказательчтв это как минимум глупо. всем этим только добился статуса мошенник и на данном форуме больше никакой рекламы не может быть

15 Мар 2012, 10:34
SmsPurple

Татьяна, ситуация с кошелями могу объяснить - что бы не подставлять себя (под оборот серых денег), есть человек, на ачате услуги рекламирует, предлагает траншы любых денег + принимает на себя абузы в случае чего и всю ответственность, разумеется, приходится платить % за такие услуги.
Могу сказать, у вас вроде есть тут такой человек (ну, или должен быть) труд.орг, покупая там рекламу, перевел деньги с кошеля с бл1 или 2... Вообщем карусель с кошелем.
Хорошо, что такие люди есть, кто могут взять все финансы на себя.
С этого кошелька еще многие WEBadult партнерки расплачиваются, это удобно и безопасно.
добавлено спустя 37 секунд:
Как раз там у него и написано - "Выплаты по алярмам"
добавлено спустя 5 минут:
Я, конечно, с пеной у рта доказывать не собираюсь, расставит время по местам, но пока выплаты идут и назвать проект smspurple.ru кидальным нельзя.
Крайне не понравилась такая ситуация с возвратом денежных средств, тк человек вот этот был крайне недоволен таким поворотом событий.

16 Мар 2012, 13:14
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.