Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

В Украине появится корейский провайдер

Midnight, хм... у меня в Г население 250к... в часном секторе есть ДатаГрум (всеукраинский), везде оптика, и мелочный зеус нет. правда через ви-фи до 50км от многоэтажек.

14 Мар 2012, 13:08
SmsPurple

Чему вы удивлены?
Все давно продано, все компании крупные телекоммуникационные принадлежат большому брату за океаном.
Просто раньше это было скрыто (50% акций + 1), теперь корейцы взяли и сказали открыто - мы купим.
Все нормально, давно пора. Не можешь развиваться быстрее конкурентов - отдохни.

14 Мар 2012, 13:54
-ЙоЖеГ-

30 и 31 может хватит хвастаться?

14 Мар 2012, 16:32
Alligator

У меня в переводе на ваши выходит стоимость в месяц 288рублей за 20Мбит по оптоволокну. Только в моём доме проведены проводные ДикийСад/УкрТелеком/КиевСтар... Есть акк знакомой на 96Мбит, разницы в фпс в онлайн играх, открытие страниц НЕТУ. переплачивать ради загрузки файлов и писькомерки считаю просто глупо...
З.Ы. я живу в микрорайоне на 5к человек в 10км от центра города.
JaRUS, молодец, только вай-фай в метрах измеряют, а не в километрах на будущие ))

посл.ред. 14 Мар 2012, 16:54; всего 1 раз 14 Мар 2012, 16:44
san

JaRUS, добавь к своей цифре нолик и будет количество провайдеров в моем городе. И что? Большая часть городов не может похвастаться стабильной оптикой в многоэтажках. Про частный сектор и заикаться не стоит. Не надо судить по своему гороу, который не такой уж и маленький и скорее всего рядом имеет хорошие магистрали. В город где живут родители магистрали строить начали несколько лет назад. В городах чуть поменьше в лучшем случае очень стабильным радиоканалом дают.. таким стабильным, что цензурный запас не позволяет высказаться.
Да и мне насрать на оптику когда я беру ноут и еду за город. Или мне оптику за собой тащить барабан на 50-60 км? Да даже в парк выйти, не везде есть wifi. Вы похоже вообще давно в мир не выходили и не знаете, что там творится.

14 Мар 2012, 16:50
InFern@l

XP пишет:
"раньше был анлим трафик, а сейчас по акции 60гб,но хватает как бы даж фильмы смотреть,"

60гб в месяц? оО да это же издевательство оО
у меня в день уходит под полтинник. С ЖД на 1Тб. На старом системнике, где был 120гб винт, в день 20-30гб проходило трафа

14 Мар 2012, 19:51
Ответить на тему