заработок с смс партнерской программой http://smspay.org
Высокие отчисления, стабильные выплаты,(один раз в неделю в среду) широкий выбор ява-регистраций,(наш специалист напишит ява регистрацию для вас если идея будет стоить того)
индивидуальный подход к каждому партнеру (наша поддержка выслушает ваши предложения 24 часа в сутки 7 дней в неделю)
В данный момент ведуться работы над регистрациями для Android и iPhone
идеи для регистраций iPhone писать в icq 2711712 или в группу в skype veter1987
Уууу...Наикрутейшая пп
Даже на главной, если ЭТО можно назвать главной, где всего 3 с половиной слова, и то ошибку умудрились сделать 
Да, жесть))
Подсказка: ошибка в третьем слове, во второй букве. А то мало ли, не найдёте
добавлено спустя 2 минуты:
- Разрешено не более 3х смс в час!
Что это за бред
если вам важны красота и буквы, с ошибками то услуги калиографа и орфографа нам не требуются, не более 3-х смс в час имеется введу один номер если у вас будет идти по 800 смс в час но с разных номеров то не каких проблем,
любой агрегатор не примет более 3 смс с одного номера в час, а если примет то то что более 3 смс спишет в фрод
добавлено спустя 3 минуты:
oee,
ошибочку исправили, специально для вас, что бы не смущала
А можно прямой вопрос - овнер ПП xsmsx с долгами перед партнерами расчитался?
15 Мар 2012, 16:16с теми с кем это было возможно да, с теми кто был улечен в спаме нет, само сабой объяснять по чему я думаю не стоит, список партнеров с данными был передан агрегатору пейстрим для дальнейшего разбирательства, пп официально была закрыта, и распущенна
добавлено спустя 5 минут:
Олег пишет:
"А можно прямой вопрос - овнер ПП xsmsx с долгами перед партнерами расчитался?"
а вы расчитались по вашим прошлым проэктам????
xsmsx пишет:
"с теми с кем это было возможно да, с теми кто был улечен в спаме нет, само сабой объяснять по чему я думаю не стоит, список партнеров с данными был передан агрегатору пейстрим для дальнейшего разбирательства, пп официально была закрыта, и распущенна
добавлено спустя 5 минут:
Олег пишет:
"А можно прямой вопрос - овнер ПП xsmsx с долгами перед партнерами расчитался?"
а вы расчитались по вашим прошлым проэктам????"
ну OK,давайте вопросами на вопрос отвечать - по каким?
Олег, да нет я вам на ваш вопрос ответил, а вот вы ответили мне вопросом на вопрос, по каким именно проэктам, это вы напригите свою память, а сдесь, не чего конкретного я вам писать не буду, и прошу вас не флудить, в теме которая не предозначается для разговоров кто и кому что должен
15 Мар 2012, 17:00xsmsx пишет:
"Олег, да нет я вам на ваш вопрос ответил, а вот вы ответили мне вопросом на вопрос, по каким именно проэктам, это вы напригите свою память, а сдесь, не чего конкретного я вам писать не буду, и прошу вас не флудить, в теме которая не предозначается для разговоров кто и кому что должен"
Но дело в том что у нас нет и небыло проектов подобного рода,которые имеют какие-либо задолжности.