Дайте ссылочку на игру German Truck Simulator с уже установлеными модами (авто, карты и т.д.) и можно с сохранениями. 
тут в какой-то теме кто-то писал название программы, с помощью которой можно распределить скорость интернета идущую от роутера к компам. название забыл, тему найти не могу
кто подскажет название?
Народ подскажите пожалуйста программу для удаления определеного файла, допустим у меня есть 600 папок в них 20 фотографий и один txt файл, мне нужно снести во всех папках толька файл txt, есть ли такая программа?
---
P.S заранее благодарю 
Casper, Total Commander - Выделяешь папки - Alt+F7 - Искать: *.txt - Файлы на панель - Ctrl+A - Delete
23 Мар 2012, 12:48COOLBOY007 пишет:
"Casper, Total Commander - Выделяешь папки - Alt+F7 - Искать: *.txt - Файлы на панель - Ctrl+A - Delete"
o_O, спасибо
Подскажите какую нибудь прогу по переносу файлов, тоесть есть папка, в ней 800 папок, в этих папках еще по одной папке и в последней папке файлы, что бы совсех папок вытащить файлы и закинуть на одну дерикторию выше
24 Мар 2012, 20:191184, решение средством windows 7 - проводник, там в правом верхнем окошке поиска вводишь *.* , затем все файлы, которые найдутся, копируешь куда надо.
Попытайся, вдруг сработает.
Ну или в Total Commander похожим способом с поста 1182
Febian пишет:
"Casper, да вновь тот же тотал команндер..
"
Можно поподробнее, а то толька начал total юзать
добавлено спустя 17 секунд:
Akdmeh пишет:
"1184, решение средством windows 7 - проводник, там в правом верхнем окошке поиска вводишь *.* , затем все файлы, которые найдутся, копируешь куда надо.
Попытайся, вдруг сработает.
Ну или в Total Commander похожим способом с поста 1182"
Спасибо за совет, попробую