Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Святому Путину пасвищаиццо /Читать посты 1 и 21!!!

Обычно голосуют за Путина в большинство своем люди так как многим вбили голову что альтернативы нет ему ,+во многих госучреждениях происходит это чуть ли в принудительном порядке
Нет альтернатив ,все нынешние кандидаты никогда президентами не станут это всего лишь пешки ,реальных кандидатов таких как Явлинский и близко не подпустили
Пенсионеров которых стране большинство потчуют телевизиром ,они всему верят ,наивные остались.

То что Путин вор и предатель не верит только слепой ,глухой и тупой.

Некоторые действительно за Путина за по собственной воли в большинстве своем это чиновники ,бизнесмены крупного звена. Им он выгоден
Кстати выгоден и лидерам других стран.
Вы думаете они бы сидели так и не возмущались бы о том настолько все как в России плохо если был был реальный человек. А не это иллюзия сильного президента.
Разведки у них очень хорошо дай бог работают всей информацией они владеют.
Некоторые эгоисты тоже за него я получаю зарплату ,вроде выживаю я доволен. Но довольны они будут то того момента когда станут родителями ,подумают о собственном жилье ,о том как устроить детей в школу ,детсад и т.д

Вообще Путин кажется мне гением ,так умело пудрить мозги стране не мог даже министр пропаганды третьего рейха всеми уважаемый Геббельс.

Сколько дано предвыборных обещаний? Хоть одно было исполнено?
По телевизору я обещаю ,мы подумаем ,мы разбиремся? Где это?

Пока в стране не будет критической массы людей которая сможет понять как ее обманывают ,поворотов ждать не следут.
Только вот наступит ли это?
Тут многие пишут не нравиться что же ты сидишь?
Многие как раз не сидят ,а ходят на эти митинги и выражают свое мнение.
Это люди которые занимаются политикой. Они стремятся хоть что-то сделать. Они еще что хотят от жизни.

16 Мар 2012, 11:02
san

Запретите голосовать людям старше 50, без ВО и уровнем акю ниже 120... едро в вашей стране не пройдет трехпроцентный барьер.
Когда необразованные работяги, пенсионеры и тугодумы которых в стране большинство влияют на судьбу страны это ни к чему не приводит... кроме жопы естественно.

16 Мар 2012, 11:15
Danis92

Armer, вообще мне кажется на этом форум подобные темы заводить это писать в пустоту.
Кому и что ты докажешь ,большинство ни разу нигде не работало ,существуют полностью за счет родителей.
Все видится в розовом свете

16 Мар 2012, 11:22
Armer

zheka пишет:
"Armer, ну дак устрой революцию, раз тебя что то не устраивает!"

Не очень умный посыл. Мне вас жаль.
добавлено спустя 2 минуты:
Danis92, №31. Хороший анилиз. Спасибо.
добавлено спустя 3 минуты:
san, не запрещать надо, а открывать глаза людям. Пенсионеры уже и так видят что по чём. Я был удивлён, увидав всё недовольство именно пенсионеров ко всем системным депутатам в президенты.

16 Мар 2012, 11:41
Gelios

Armer, так не терпи. Свергни его. А все это обсуждения на форумах далеких от политических напоминает сбор бабок у подъезда, которые только и в состоянии что перемывать косточки соседям.

16 Мар 2012, 11:41
Armer

san, не запрещать надо, а открывать глаза людям. Пенсионеры уже и так видят что по чём. Я был удивлён, увидав всё недовольство именно по отношению к системным кандидатам в презики.

посл.ред. 16 Мар 2012, 11:50; всего 1 раз 16 Мар 2012, 11:41
Demetrioz

Gelios пишет:
"Armer, так не терпи. Свергни его. А все это обсуждения на форумах далеких от политических..."
почему не идешь на вэб форумы где тематика политика? Че сюда пришел, тут вм фор, большенству насрать на политику.
добавлено спустя 1 минуту:
Armer, сделай на него покушение, или митинг устрой. Ой, это же тебе нужно выйти будет с нета

16 Мар 2012, 11:50
Armer

чозахрень. постить зависает

16 Мар 2012, 11:51
Gelios

Demetrioz, твои претензии не корректны.

16 Мар 2012, 11:51
Demetrioz

Gelios, почему же. Автор кроме как на форуме нигде не может высказать свое недовольство.

16 Мар 2012, 11:54
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.