Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

SMSPAY.ORG

а чо я в правилах http://smspay.org/?point=rules нажал что не согласен, а меня все равно на регу кинуло, что за принуждение  ((

15 Мар 2012, 20:22
SmsPurple

xsmsx, JMD привет, смотрю не покидаешь просторы вапа?

16 Мар 2012, 2:01
Gelios

В первом посте напиши полное описание.

16 Мар 2012, 4:31
Farek

- Наличие на вашем сайте счетчика посещений подобного mobtop.ru. ето тоже полный бред в даный топ ниодну витрину не пропустят думаю.

16 Мар 2012, 13:27
xsmsx

Farek, счетчик находится на сайте не для раскрутки а для отчетности, прошу не обсуждать сайт так как внешняя оболочка как вы знаете не чего не значит, значим код который в пп, а это тема отдельная

16 Мар 2012, 13:34
mr.Dezz

xsmsx, а ты знаешь такую пословицу, которая начинается словами: встречают по одежке.......

Если уж не удосужились будущим партнерам сделать более-менее приемлимый интерфейс (дизайн), то что уж тут говорить о самом скрипте, хозяине партнерки.
Эта партнерка, если судить ее как человека, на бомжа похожа )) Ну и внутренности скорее всего соответствующие (под внутренностями я подразумеваю и скрипт ПП и ее админа)

16 Мар 2012, 15:58
xsmsx

mr.Dezz, не флуди, оставь свое мнение при себе, а вообще анти реклама тоже реклама,
Farek градация в 4 смс соглосованная санкция с агрегатором, правила поправим, согласовали буквально сегодня

16 Мар 2012, 16:04
oee

xsmsx, скорее напрашивается вывод "если не смогли внешний дизаин(орфография и т.д.) сделать, то что вы вообще можете..."
И поверь, так будет думать большинство

16 Мар 2012, 21:13
xsmsx

Самое главное всегда было как и с каким агрегатором работает пп, и будь она хоть в сто раз красивая, но если смс не идут, то они не идут и красота, сдесь не к чему, красота это не показатель, хотя и эти моменты будут появлятся в будущем,
кто там говорил что, цитирую-полудохлый трупак, свое не цензурное мнение оставь при себе,факт остается фактом, красата на работу скрипта не влияет

17 Мар 2012, 11:49
Татьяна

xsmsx, тебе предупреждение об оформлении темы делали. я по несколько раз повторять не буду. оформи тему нормально или она будет закрыта

17 Мар 2012, 12:03
Ответить на тему