В принципе, неплохо - дизайн не отвлекает, реклама незаметна.
Но я думал, там фильмы и скачать можно 
FallEn, благодарю за оценку!)
только в онлайне смотреть можно, скачивать пока что нельзя, возможно в будущем реализую. 
1. Фильмы заливай на тот же депозит и другие обменники. (дополнительный приток будет за скачки)
2. Сайт нечего так, люблю ужасы (бросил в закладки)
ДарК_ЛорД пишет:
"1. Фильмы заливай на тот же депозит и другие обменники. (дополнительный приток будет за скачки)
2. Сайт нечего так, люблю ужасы (бросил в закладки)"
фтопку депозит и подобное ему. можно на народ или rghost. а на депозите ты вечно будешь фильм качать. я сам принципиально покидаю и забываю о сайтах, где файлы на депозите или летитбите лежат
добавлено спустя 2 минуты:
ни мертвой тишины, ни экзорциста(
зато всякие "ужасы" (даже ужасами нельзя назвать) типа Женщины в черном, есть
PeraX, норм с депозита качаеться... качаю часто с обменников (ну это я чисто если монетизировать хочеться), а так да на тот же народ.ру можно заливать
18 Мар 2012, 15:27как только вижу ссылки на депозиты и прочие обменники сразу сайт в чс ибо качать с них большие файлы это ппц. мне легче к названию файла добавить "скачать торрент" и в 99%случаев нахожу на первой странице гугла
18 Мар 2012, 15:58ДарК_ЛорД пишет:
"1. Фильмы заливай на тот же депозит и другие обменники. (дополнительный приток будет за скачки)
если и буду загружать куда то фильмы, то только на хост. а с депозитом и прочими не имею желания иметь дело, солидарен с предидущими постами.
PeraX пишет:
"ДарК_ЛорД пишет:
фтопку депозит и подобное ему. можно на народ или rghost. а на депозите ты вечно будешь фильм качать. я сам принципиально покидаю и забываю о сайтах, где файлы на депозите или летитбите лежат
добавлено спустя 2 минуты:
ни мертвой тишины, ни экзорциста(
зато всякие "ужасы" (даже ужасами нельзя назвать) типа Женщины в черном, есть"
жанр фильмов ужасов не ограничивается фильмами "мертвая тишина" и "экзорцист". не спорю фильмов мало на сайте, но это пока что, и все фильмы что там есть, все про ужасы.
Да, ужасы это не только где демоны, маньяки и прочее. У всякого жанры есть свои грани и поджанры. Взять тот же "Звонок" - там ни крови, ни мяса, ни демонов с рогами, ни маньяков как таковых.
Плюс, иногда отделить ужасы от того же триллера бывает сложно.
FallEn, да тут правда. Сложно. Вот если взять фильмы Богровые реки 1 и 2. Это триллер, но смотришь страшненько
18 Мар 2012, 20:36