Вобщем, выдерг вилки из розетки привел к бсоду с сообщением UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME. Если вставить загрузочный диск, то хард определяется как пустой с неизвестной ФС. Запустил скан Викторией на битые сектора. Пока 77% - 88 ошибок((
Все плохие сектора находятся рядом, друг за другом. Инфу терять нельзя. Какие есть варианты?
С диском что? Можно эти сектора восстановить? Скан закончился, так же 88 бадов.
19 Мар 2012, 16:20Ненадо выдёргивать там шпиндель (могу ошибаться) неправильно останавливаеться что приводит к пичальным иногда последствиям
19 Мар 2012, 16:51Fantom, еще не известно, позволит ли тебе защитник жосткого диска. Вообще что либо с ним делать. Там есть несколько пунктов(в Виктории), 1:низкоуровневое форматирование. 2:изолирование плохих секторов. При втором варианте, будет утеряна, в худшем случае, мизерная часть данных. При первом варианте, будет форматирован весь диск(но это если, нет защитника, о котором я писал вначале).
19 Мар 2012, 20:55Не хочу равнодушно к тебе относится, но подобная ситуация весьма обсуждаемая в Google. Погугли с простым запросом "UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME" информации по этому действительно достаточно.
19 Мар 2012, 21:07Гуглил. Описывают про влсстановление с помощью консоли восстановления Windows. Я хз как добраться до неё. Вставляю диск, жму автоматическое восстановление. Просит вставить дискетку. И всё. У меня флопик не рабочий вообще. Инфу скинул. Сейчас вопрос как изолировать эти 88 бадов.
19 Мар 2012, 21:52Fantom, вот именно, не автоматическое обновление нужно было выбирать, а командную строку.
Изолировать можно через ту же Викторию.