Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Дорвеи

Просто промолчу!

20 Фев 2012, 20:34
440gz

тахи только тролит ходит всех...
по делу если он не прав докажите обратное... смысл языком трепать...

20 Фев 2012, 20:50
Tahi

[SHADOW], я ни в коем случае не троллю или еще чего. Смотри, ты ведь уже давно на форуме находишься, имеешь какую-то репутацию. Данный раздел становится с каждым днем все популярнее и популярнее, думаю, это заметит каждый. Темы "Аналитики раскрутки" читают новички, делают для себя какие-то определенные выводы. Дальше думаю писать не стоит? Не будь таким вспыльчивым и не оскорбляй никого, тем более в интернете  Удачи тебе)

21 Фев 2012, 0:20
Бывалый

Дорвеи еще живы .
добавлено спустя 29 секунд:
По крайней мере я часто встречал их.. особенно в укр нете.

21 Фев 2012, 0:35
LegionDEAD

Согласен с Тахи) Нет ничего не актуального, в каждой нише есть свои умельцы.

21 Фев 2012, 8:27
rxn

Дорвеи были есть и будут. Черным SEO не занимался, но встречаю их частенько.
добавлено спустя 2 минуты:
[SHADOW], ты просто балаболишь о том, что прочел в книге, на сайте и т.д., а собственного опыта не имеешь. Твое мнение о стронге мы выяснили, ссылку на профиль ты не дал, получается снова лжешь. Вывод: плохо начинать сетевую карьеру с этого.

21 Фев 2012, 8:41
guperman

делал дорвеи. на фрихостах. трафика давали примерно 400 уников в сутки с гугла (яша так и не скушал) из примерно 20 доров что я сделал хорошо вылезло 3, они и давали основной траф. прожили три с лишним месяца. потом админ хоста удалил мои доры( тематика была под файловый траф.

23 Мар 2012, 9:58
Molfar

guperman пишет:
"делал дорвеи. на фрихостах. трафика давали примерно 400 уников в сутки с гугла (яша так и не скушал) из примерно 20 доров что я сделал хорошо вылезло 3, они и давали основной траф. прожили три с лишним месяца. потом админ хоста удалил мои доры( тематика была под файловый траф."

дорвеи на фрихостах? Чему тогда удивляться, что их удалили? Такое и на платных вряд ли потерпят.

23 Мар 2012, 17:25
guperman

Molfar, дык я и не удивлялся)

23 Мар 2012, 19:16
Molfar

Да я не к тому. Я к тому, что странно, что они больше 3 месяцев там простояли)

23 Мар 2012, 19:40
Ответить на тему