33, а собственно к чему все эти споры?
я вот никогда не понимал тех, кто пропагандирует ЗОЖ или неЗОЖ людям с прямопротивоположной точкой зрения
каждый живет так, как ему хочется и гнать на людей за это - ИМХО как-то неправильно 
летом все дни на турниках болтаюсь)
алкоголь и сигареты не уважаю, и считаю ущербными людей кто пьет или курит (ну на новый год можно выпить, не более)
Gemorroj пишет:
"больше 10 лет занимался плаванием, по образованию тренер, сейчас немного держу форму занимаясь дома (есть шведская стенка и перекладина) + все еще иногда хожу в бассейн.
есть грех - по молодости курил немного, алкоголь - вино в небольших дозах по большим праздникам (т.е. несколько раз в год).
кстати, при приеме на работу всяких студентов одним из серьезных минусов считаю курение xD"
Даже ты отметился)))) думаю все пробовали курить))гг
добавлено спустя 3 минуты:
InFern@l пишет:
"33, а собственно к чему все эти споры?
я вот никогда не понимал тех, кто пропагандирует ЗОЖ или неЗОЖ людям с прямопротивоположной точкой зрения
каждый живет так, как ему хочется и гнать на людей за это - ИМХО как-то неправильно
"
Я не навязываю если что)))))
Я в том году занимался на турнике, пока осенью спину не сорвал. До сих пор мучают постоянные боли в пояснице. Не могу долго сидеть. Вот так вот.
23 Мар 2012, 17:38Antares пишет:
"Я в том году занимался на турнике, пока осенью спину не сорвал. До сих пор мучают постоянные боли в пояснице. Не могу долго сидеть. Вот так вот."
печально ,может нагрузки не нормировал???
Super, да я просто каждый вечер выходил с собакой гулять, и по минут 10-15 занимался пока она бегала. Не знаю как так получилось, вроде на спину и не было больших нагрузок. Я неделю после этого еле шевелился - очень больно было. И в машине потом с месяц с мучениями ездил.
Сейчас вот дома отжимаюсь только и пресс качаю.
Super, я курить не пробовал 8) ЗОЖ такая штука... к нему или приходишь или с ним считай рождаешся
Я родился...
С гирями упражнений куча и все они легко гуглятся. Гирям уже даже не сто лет и придумать что-то новое почти нереально 
san, просто не хотел гуглить =)
я в детстве занимался бегом потом перестал вот теперь начал опять бегать =) и мне чисто морально отлично=))))))
добавлено спустя 59 секунд:
Antares пишет:
"Super, да я просто каждый вечер выходил с собакой гулять, и по минут 10-15 занимался пока она бегала. Не знаю как так получилось, вроде на спину и не было больших нагрузок. Я неделю после этого еле шевелился - очень больно было. И в машине потом с месяц с мучениями ездил.
Сейчас вот дома отжимаюсь только и пресс качаю."
Ясно)
это печально((