сегодня случилась такая проблема...
ноут падал с стола и пацанчик словил его одной рукой за ноут другой за екран чуть чуть
присмотревшись увидел что на екране 1 пиксель светится красным цветом и всьо...
у меня раньше был нетбук, там тоже неработал один пиксель но через месяца два пятно стало на сантиметр, тоесть они что горят?
может ли сечас у меня комп дальше норм работать без одного пикселя или ето всьо пи..стец ?
на екране ни трещины ничего, только один пиксель неработает...
ноут hp compaq 615
кто нибудь чтонибудь знает об етом? есть шансы что он только один неработатть будет?
20 Июн 2010, 11:31xzon, это называется битый пиксель. Попробуй его ЛЕГОНЬКО потереть ватной палочкой. У тебя он не совесем умер, может восстановиться. У меня лично 3 полностью мертвых.
20 Июн 2010, 11:34ну он красный...
слух, а если он так и будет? он не потянет засобой остальных?
может ли сечас у меня комп дальше норм работать без одного пикселя или ето всьо пи..стец ?
Вот это убило 
xzon, в теории - не должен. Я тебе реально говорю, потри палочкой. Мне немного помогло.
20 Июн 2010, 11:361 битый пиксель это нормально, у асера например если битых пикселей какое то число на матрицу с опеределенным разрешением больше скольки та, можно смело нести в ремонт. 1 это нормально. У меня на мониторе которому уже наверное 4 года исполница ни одного битого, на ноуте которому года нет, тоже битых нет.
20 Июн 2010, 11:37пи..стец ето когда он потянет засобой остальные... ноуту всеголишьь 3 месяца...
20 Июн 2010, 11:38И вот что интересно, и ноут и монитор acer
xzon, если потянет, в ремонт сдашь