Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

пиксели на ноуте

сегодня случилась такая проблема...
ноут падал с стола и пацанчик словил его одной рукой за ноут другой за екран чуть чуть
присмотревшись увидел что на екране 1 пиксель светится красным цветом и всьо...

у меня раньше был нетбук, там тоже неработал один пиксель но через месяца два пятно стало на сантиметр, тоесть они что горят?

может ли сечас у меня комп дальше норм работать без одного пикселя или ето всьо пи..стец ?

20 Июн 2010, 11:12
xzon

на екране ни трещины ничего, только один пиксель неработает...

ноут hp compaq 615

20 Июн 2010, 11:13
xzon

кто нибудь чтонибудь знает об етом? есть шансы что он только один неработатть будет?

20 Июн 2010, 11:31
Logan

xzon, это называется битый пиксель. Попробуй его ЛЕГОНЬКО потереть ватной палочкой. У тебя он не совесем умер, может восстановиться. У меня лично 3 полностью мертвых.

20 Июн 2010, 11:34
xzon

ну он красный...
слух, а если он так и будет? он не потянет засобой остальных?

20 Июн 2010, 11:35
Logan

может ли сечас у меня комп дальше норм работать без одного пикселя или ето всьо пи..стец ?

Вот это убило

20 Июн 2010, 11:36
Logan

xzon, в теории - не должен. Я тебе реально говорю, потри палочкой. Мне немного помогло.

20 Июн 2010, 11:36
Владимир

1 битый пиксель это нормально, у асера например если битых пикселей какое то число на матрицу с опеределенным разрешением больше скольки та, можно смело нести в ремонт. 1 это нормально. У меня на мониторе которому уже наверное 4 года исполница ни одного битого, на ноуте которому года нет, тоже битых нет.

20 Июн 2010, 11:37
xzon

пи..стец ето когда он потянет засобой остальные... ноуту всеголишьь 3 месяца...

20 Июн 2010, 11:38
Владимир

И вот что интересно, и ноут и монитор acer
xzon, если потянет, в ремонт сдашь

20 Июн 2010, 11:38
Ответить на тему