SiLLeNcE, сделай лучше нормальный сайт, оптимизируй немного. Толку будет по-больше.
26 Мар 2012, 10:14Folian, Так трекер мой. У нас там отличная команда 5 админов все взрослые люди самому старшему 51 год + команда модераторов аплоадеров супер аплоадеров итп + юзеры. Растем потихоньку. Просто я рок разделом решил занятся серьезнее. Вот и решил попутно сделать паблик. Спросом пользуются такие странички главное пополнять материал ну и пиарить потихоньку. С первого дня с паблика уже 50 переходов и так держится.
26 Мар 2012, 10:20доставай то, чего мало где найдешь, раритетные записи, редкие но прикольные группы, молодых можно так же пиарить
26 Мар 2012, 10:33Белый пишет:
"доставай то, чего мало где найдешь, раритетные записи, редкие но прикольные группы, молодых можно так же пиарить"
Сейчас пробиваюсь на трекер what.cd
Armer, Пардон, немного занят был делами. Поищем выложем. Кто то тут сказал нет поиска и неудобно искать. Я решил эту проблему.
Чтобы не терять записи со стены, Вы всегда можете посмотреть в альбомах, что было добалено за такой то месяц и легко найти, прослушать и скачать.
На каждый месяц будет создаваться альбом и там будет фотка группы и под фоткой указываться дискография бла бла и ниже ссылка на запись на стене.
добавлено спустя 3 минуты:
Armer пишет:
"Стол заказов? Афтар, ищу польскую группу Kombi. Сделаешь?"
Kombi & Grzegorz Skawinski (Poland) - 10 albums. Минут через 15-20 будет.
Armer, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1867972 Альбомчик в lossless...
29 Мар 2012, 17:29 The Used - Дискография (2002-2009)
А вот и на рутрекере
(Alt.Rock / Mall Emo) The Used - Vulnerable [Deluxe Edition] - 2012, MP3, 320 kbps
Febian пишет:
" The Used - Дискография (2002-2009)
А вот и на рутрекере
(Alt.Rock / Mall Emo) The Used - Vulnerable [Deluxe Edition] - 2012, MP3, 320 kbps "
И? Я знаю что там полно чего есть. Причем тут рутрекер?