DZIOWsniper, и я твою кондидатуру поддержу
-------------------------
а по поводу микки, я давно его пасу, вот прекрасно понимаю что вх, но не как не получается спалить на демку его. Ну раз уже и народ начал замечать вх конкретно, придётся банить без всякой демки
а по поводу аима, есть подозрения, что у него аим кфг. тк прицел не трясётся, навод идёт просто по другому, не как в прогах.
korz, ну у него не реальный скилл в голову, такой тока у про-игроков, подозреваю я его тоже, тока не пойму что у него) демку я на него также писал, могу скинуть) может вх, хз... на сайтах типа оверпро и фасткап, он не играет, а вот на позитиве он конечно "лучший из лучших", постоянно за своим рейтингом наблюдает! прямо паблик герой.
30 Мар 2012, 16:08да я уже писал дефолту насчет его) ясно понятно) только руки походу не доходят
30 Мар 2012, 21:16Kastet, дойдут, не переживай
--------------------------
микки в бане, только с другого ника, но теперь он с бани не вылезет точно, даже если будет под другими никами заходить, буду банить, слишком уж огарчил он меня, зацепил родных своими словами, школота, что поделать.
DZIOWsniper, скорость интернета маленькая, но как ни стрнно, лагов нет, иногда только во время стрельбы бывают не большие тормоза.
Mikky разбанили, он потом сам признался что играл с WH, - "чисто из интереса". Растроен тем, что его забанили когда он был без WH