Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

POSITIVE! Public CS Server | Живее всех!

Danis92, Veselie Rod}|{eR ну спс) я не против..^^)

30 Мар 2012, 15:40
korz

DZIOWsniper, и я твою кондидатуру поддержу
-------------------------
а по поводу микки, я давно его пасу, вот прекрасно понимаю что вх, но не как не получается спалить на демку его. Ну раз уже и народ начал замечать вх конкретно, придётся банить без всякой демки а по поводу аима, есть подозрения, что у него аим кфг. тк прицел не трясётся, навод идёт просто по другому, не как в прогах.

30 Мар 2012, 15:53
DZIOWsniper

korz, ну у него не реальный скилл в голову, такой тока у про-игроков, подозреваю я его тоже, тока не пойму что у него) демку я на него также писал, могу скинуть) может вх, хз... на сайтах типа оверпро и фасткап, он не играет, а вот на позитиве он конечно "лучший из лучших", постоянно за своим рейтингом наблюдает! прямо паблик герой.

30 Мар 2012, 16:08
korz

DZIOWsniper, я тоже многое замечал но играет он точно мутно.

30 Мар 2012, 17:39
Kastet

да я уже писал дефолту насчет его) ясно понятно) только руки походу не доходят

30 Мар 2012, 21:16
korz

Kastet, дойдут, не переживай
--------------------------
микки в бане, только с другого ника, но теперь он с бани не вылезет точно, даже если будет под другими никами заходить, буду банить, слишком уж огарчил он меня, зацепил родных своими словами, школота, что поделать.

31 Мар 2012, 6:29
DZIOWsniper

korz, окей! а че у тебя пинг такой большой? )

31 Мар 2012, 14:25
korz

DZIOWsniper, скорость интернета маленькая, но как ни стрнно, лагов нет, иногда только во время стрельбы бывают не большие тормоза.

01 Апр 2012, 6:17
TOOZ

Mikky разбанили, он потом сам признался что играл с WH, - "чисто из интереса". Растроен тем, что его забанили когда он был без WH

01 Апр 2012, 11:48
Kastet

Да он с вх тогда был когда забанили) пусть назад в баню идет)

01 Апр 2012, 12:06
Ответить на тему