Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужна тач версия

форуму wapnova.org нужна тач версия, бюджет достаточно резиновый, работа нужно высокого уровня иными словами дизайнер должен быть с хорошим портфелем, писать либо мне, либо Ноксу(icq 1414514), либо Дарвелу

31 Мар 2012, 15:06
GraF

нынешний и так хорош

31 Мар 2012, 15:07
Патриот:)

GraF, нынешний хорош, но вот все таки многие просят сделать для сенсоров версию

31 Мар 2012, 15:13
GraF

только деньги на ветер

31 Мар 2012, 15:20
Белый

GraF, дык не считай то деньги чужие

31 Мар 2012, 15:35
Dionisii

GraF, назвать тратой на ветер инвестирование в удобство пользователей - это глупо, чесслово. Удобство порождает лояльность, лояльность - желание заходить снова и снова. Встречают-то по одёжке……. Успех Apple и бизнес-стратегия Стива Джобса это доказали. С этим не поспорить теперь, ибо факт налицо.

P.S. Попробовал с тача… отчасти всё неплохо, но как зашёл в раздел с темами, испытал традиционные неудобства при большом объёме никак не оформленной информации.

31 Мар 2012, 15:35
LakAmb

Автор нынешнего дизайна же Mr. X? Почему вновь к нему не обратитесь?

31 Мар 2012, 23:14
Trepet

Тач нужен, либо исправить имеющийся. Опера мини, самсунг гелакси айс. Смотреть вложение.

01 Апр 2012, 2:29
Патриот:)

Trepet, для оперы мини есть вап версия, чего тебя на веб с ом занесло я не знаю)
добавлено спустя 1 минуту:
LakAmb, он не автор дизайн он автор модификации, дизайн был разработан общими усилиями Икса, Спейса и Фрисоула, начальную идею Спейс подал, в разработке тач версии мы рассматриваем с этих троих только кандидатуру Фрисоула, по той информации которой я владею, Нокс не желает больше сотрудничать с Иксом, у них разные взгляды на многие вещи

01 Апр 2012, 12:17
Replikon

Trepet, во во, тоже самое

01 Апр 2012, 12:40
Ответить на тему