Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

HostUR.Ru-бесплатный хостинг

Жайворон ты?

29 Мар 2012, 18:02
Zerro

а стандартного домена не даете я так понял просит вписать домен

29 Мар 2012, 18:03
rimmus

Midnight,  Как же я его давно не видел)

29 Мар 2012, 18:04
vitek_gagra

fanLP6, а чего бесплатников поддерживать

01 Апр 2012, 15:46
death

план: Free (0 руб./мес + 150 руб.
разово за установку)
Elementary (6 руб./мес)
Start (12 руб./мес)
Stars (18 руб./мес)
Proffi (30 руб./мес)
Mega (54 руб./мес) не фига себе халява  150 руб за включения бесплатного тарифа

01 Апр 2012, 16:13
dansol

кто купил проект?!

01 Апр 2012, 17:01
reebest

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=195556145304
гарантии? Не, не слышал

01 Апр 2012, 17:53
vitek_gagra

death, один раз заплатил и не паришся  кто то такие деньги за месяц платит, а тут за все время существования хостинга.

dansol, я взял. У меня есть еще web хостинг с ispmanager который я не рекламировал, так как на нем хостятся клиенты моей веб студии. Этого и так хватает на оплату сервера. Взял этот хост так как некоторые мои пользователи просили DA панель.

reebest,Да я прекрасно понимаю что мой аттестат не каких гарантий толком не дает. Просто я живу в Абхазии и у нас плохо с этим делом. В ближайшее время постараюсь выбраться в Сочи или Краснодар, там вроде можно получить. За ранее скажу для тех кто скажет можно же почтой завереной у натариуса. Да можно, но в Абхазии почта с Россией не работает еще по нормальному.

PS хост будет существовать что с вами что без вас. Так как не ради какой то бешеной прибыли, а для клиентов моей студии взял.

PPS Есть желающие в техподдержку? Пишите в аську 445-686-397

02 Апр 2012, 9:53
Molfar

За те же 150 руб можно взять год хостинга тариф 100 мб на вполне приличном платном хостинге, с гарантиями в виде аттестата продавца.
А то, что твой "кулхостинг" хотя бы полгода просуществует- из области научной фантастики.
Вывод озвучивать не буду. Кому надо- сами догадаются.

02 Апр 2012, 10:22
vitek_gagra

Molfar, я далеко не школьник, что бы играться. Делать хостинг и потом закрывать. Я вполне себе могу позволить платить за сервак даже хоть если один пользователь будет.

Я не спорю, гарантии подтвердить нечем.
Я не кого не заставляю пользоваться. Есть желание пользуйтесь.

PS: 5-и пользователям с этого форума, дам на месяц хостинг бесплатно, спустя месяц либо откажитесь, либо заплатите за активацию аккаунта или по другому тарифу возьмете. В замен от этих пользователей отзыв в этой теме.
PS в примечание к заказу укажите что вы по акции с этого форума.

02 Апр 2012, 10:30
Ответить на тему