Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

HostUR.Ru-бесплатный хостинг

vitek_gagra пишет:
"Molfar, я далеко не школьник, что бы играться. Делать хостинг и потом закрывать. Я вполне себе могу позволить платить за сервак даже хоть если один пользователь будет.

Я не спорю, гарантии подтвердить нечем.
Я не кого не заставляю пользоваться. Есть желание пользуйтесь.

PS: 5-и пользователям с этого форума, дам на месяц хостинг бесплатно, спустя месяц либо откажитесь, либо заплатите за активацию аккаунта или по другому тарифу возьмете. В замен от этих пользователей отзыв в этой теме.
PS в примечание к заказу укажите что вы по акции с этого форума."

тут такое говорили не раз уже.
Просто при твоих расценках это не бесплатный, а фактически платный хостинг. Говоришь не школьник, а название темы заведомый обман.
И еще: выпрашивание плюсов и отзывов здесь запрещено. Правила и школьник прочесть может.
Продолжать не буду- дальше все ясно с вами.
добавлено спустя 1 минуту:
P.s, ну и слово "чтобы" вообще-то слитно пишется.

02 Апр 2012, 10:42
vitek_gagra

Тему создавал не я, а предыдущий хозяин.
А за ошибки прошу прощения.

02 Апр 2012, 10:54
Molfar

Значит исправь. И что-то хозяева у вас с космической скоростью меняются.
Повторюсь, доверия это все не внушает. Жить такому "хосту" пару месяцев. Прошли здесь это уже все.

02 Апр 2012, 10:57
vitek_gagra

Этот хостинг приобрел как дополнение к своему веб хостингу, так как некоторые пользователи хотели DA панель.

Уважаемая администрация! Удалите эту тему. Я не собираюсь оправдываться здесь перед бездельниками которые сами не знают откуда. Удалить прошу, так как тему создавал предыдущий хозяин хоста, а я решил в ней продолжить обсуждение хоста, но вижу один только не оправданный негатив.

02 Апр 2012, 11:10
reebest

vitek_gagra пишет:
"death, один раз заплатил и не паришся  кто то такие деньги за месяц платит, а тут за все время существования хостинга.

dansol, я взял. У меня есть еще web хостинг с ispmanager который я не рекламировал, так как на нем хостятся клиенты моей веб студии. Этого и так хватает на оплату сервера. Взял этот хост так как некоторые мои пользователи просили DA панель.

reebest,Да я прекрасно понимаю что мой аттестат не каких гарантий толком не дает. Просто я живу в Абхазии и у нас плохо с этим делом. В ближайшее время постараюсь выбраться в Сочи или Краснодар, там вроде можно получить. За ранее скажу для тех кто скажет можно же почтой завереной у натариуса. Да можно, но в Абхазии почта с Россией не работает еще по нормальному.

PS хост будет существовать что с вами что без вас. Так как не ради какой то бешеной прибыли, а для клиентов моей студии взял.

PPS Есть желающие в техподдержку? Пишите в аську 445-686-397"

дело даже не в аттестате, а в BL и сроке регистрации

02 Апр 2012, 13:15
SATANA

только с 13,04,2012 по 13,05,2012 действует акция заплати за 3 месяца и 1 месяц в подарок)С уважением администрация hostur.ru
добавлено спустя 15 часов 54 минуты:
ап

14 Апр 2012, 10:47
Ответить на тему