neokrip, у меня такая фигня не катит. на меня скрины делали, а их в папке нету (только чтение). так что не всегда помогает
не надоело еще в эту контру играть? затерли до дыр всю
korz, забанить пока не покажет скрины) на многих серверах так, точнее когда банят в причине указывают "демо на форум" и т.п.
07 Апр 2012, 19:24Kastet, ааааааааа
ну ясно.
-----------------------------
я считаю Алмазову не место в админах.... во первых, ведёт не очень адекватно себя, сам на человека на залу#ается, потом его банит, сам же бывает сидит на текстурах, да и игроков, которые играют нормально считает вхашниками. в общем либо уходит он, либо ухожу я, с этим гавном играть в падлу.
DZIOWsniper, на сегодняшний вечер конкретно пропало желание играть, после того как он прокричал вх...... сначала он вообще не знал что у меня, теперь уже он понял, что вх, ему оч интересно почему я стал лучше играть.... надеюсь, скоро ещё и аим всплывёт. Жаль забанить его не выходит. Имуннитет. За словами надо следить, юзеров банят за то что его оскорбляют, а его не забанить, это не дело.
--------------------------
кто готов взять мою админку на себя?
Kastet, старый ип был в куче мониторингов. может у меня гдето ссылки остались.
а новый ип времени нет забивать. тогда и стимул был, а щас...
добавлено спустя:
Kastet, если есть желание, добавляй ип в мониторинги которые требуют беклинк.
Потом ссылки на мониторы кидай мне в личку, я на сайте (cs.daserv.ru) опубликую их.
я уже 5 минут не могу зайти на сервер, тк он полый, а вы говорите народу нету?