Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Вопрос к спортсменам

Раньше не парился на счет этого вопроса, но сегодня на тренировке возник спор, при жиме-лежа, общий вес - это вес блинов и грифа?, или только блинов?

11 Апр 2012, 23:14
zIp

грифа и блинов. Ведь грифы и по 20 весят )
качалка это не зае**сь, лучше бегай, отжимайся, подтягивайся. Лучше будет )

11 Апр 2012, 23:19
Душевный Трол

zIp, спасибо большое, обрадывал))

11 Апр 2012, 23:21
zten

Час секса заменяет 2 часа подтягиваний, 5 часов приседаний и неделю бега трусцой...

12 Апр 2012, 1:14
BMWWW

zIp, качалка - это заебись...меня за год активных занятий не узнать. Бицепс, грудь, ноги, всё стало больше и рельефнее. О, да...

12 Апр 2012, 1:50
PeraX

zIp, бег для сушки

12 Апр 2012, 2:31
Western

Душевный Трол, Год занимаешься и не знаешь элементарных вещей?

12 Апр 2012, 2:48
Душевный Трол

Western, я просто не думал об этом)))
добавлено спустя 3 минуты:
zIp, если ананировать свое тело без программ и питания в трен., то да, она только во вред, а таааак, качалка людей делает))

12 Апр 2012, 4:00
steep

общий-гриф и блины:)еще употребляй белки,много только натуральные белки а не протеин утром хотя бы одно яйцо вареное съешь и обязательно перед сном выпей молока или кефира или простакваши и т.д.(т.к. мышцы растут во сне,а для роста нужен белок)

12 Апр 2012, 5:14
Vitaliy

steep правду говорит. Мясо, яйца, если есть - соя, то тоже, еще макароны с хлебом ешь. Также делай жим с большим весом, но это по-тихоньку. Но большой вес и 6-8 повторений, то есть 6-8 раз по 4 подхода. Вот так и набираешь массу. Я тоже на качалку иду. Помимо этого, на самбо и дзю-до хожу

12 Апр 2012, 5:54
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.