Xwab
Форумыnavigate_nextИстория

Конкурс копирайтеров

Я вот почитал,и меня улыбнуло.не в тему конечно,но скажу..Вы мастера уже знающие,и не первый день в сайтостроении(дизайнеры,программисты и т.д)Уважение и почет Вам..но читая этот топ,меня удивило то,что главным стали деньги.Все начали переводить в них.где же те,кто раньше стремился к общению,развитию себя как личности?Мне вот например просто интересно было бы поучавствовать,но в темах я не очень разбираюсь:-д я понимаю,что каждый знает себе цену,но сам азарт соревнования "кто круче пишет и сображает" думаю стоит того чтобы принять участие,даже за небольшое,по Вашим,господа,меркам..ИМХО

12 Апр 2012, 7:46
sensor

Andrey S. пишет:
"пост #33 просто тоже хотел "наехать" на администрацию, но не получилось ... "

Зачем мне наезжать на администрацию ? Она мне плохого ничего не сделалала...
добавлено спустя 9 минут:
Ardon пишет:
"sensor, а в других конкурсах (дизайнеров, программистов) разве не уникальный контент создают?"
но там не передаются права на все участвующие работы, а только на победную ...
Утешительные призы нужно дать тем 7людям , кто вошел в голосование....

посл.ред. 12 Апр 2012, 9:52; всего 1 раз 12 Апр 2012, 8:49
Gelios

YetiRider, 40, ты что будешь писать статьи для конкурса на протяжении всего конкурса? Нет. мин 1.5к, а в среднем ну 2.5-3к. Средняя цена копирайта 55р (некоторые тут даже 30р за копирайт считают слишком дорого), выходит, что 3к - это 165р, а приз минимальный 200р, ты всяко в плюсе будешь. Ну а если ты весь конкурс будешь писать 1 статью... ты не копирайтер.

12 Апр 2012, 9:08
Tayler

давно в голове пара мыслей вертится так как блога нет с удовольствием напишу сюда

12 Апр 2012, 10:43
GraF

если будут участники такого же уровня как на конкурсе дизайнов, то можно попробовать)

12 Апр 2012, 11:30
Rubilnik U Say

Боюсь, этот конкурс постигнет судьба конкурса дизайнеров - статьи куда-то добавят, а победителей не будет...

12 Апр 2012, 19:59
Tayler

Статью отправил, кстати а где тут библиотека?)

12 Апр 2012, 19:59
Татьяна

Tayler, библиотеки пока нет, она пока в планах.
все статьи будут публиковаться на форуме (после окончания конкурса и голосований будет указано авторство)

12 Апр 2012, 20:04
0xWebster

а на тему взлом и защита данных можно?

13 Апр 2012, 13:17
YetiRider

0xWebster, для сайта мегакулхакеров?

13 Апр 2012, 13:19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.