Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам проект Викторина.biz

Как я уже упоминал в темке о тестировании, проекту требуется новый владелец по причине моего призыва в ряды вооруженных сил РФ. Второй раз, к сожалению, отсрочки по учебе не положено. Печаль печальная, пойдем служить((
Имеется 15 дней, чтобы рассчитаться с долгами интернетными и прочими финансовыми моментиками. Собственно, к делу.

http://viktorina.biz
Прискорбно признавать, но планы по развитию сайта у меня были весьма оптимистичные. В них входила и доработка web-версии до уровня основной в проекте, и более инновационная система расчетов, которая позволяла бы привлечь на порядок больше пользователей, да и много чего еще по мелочи. Но все это требует непосредственного присутствия в сети.

Идея проекта от части потырена у Мегафона. Мб кто-то помнит, была у них такая фича с присылашками вопросов.
Полагаю, принцип действия описывать не нужно, потому как и на самом сайте можно кое-чего почитать из того, что я успел к этому моменту набросать.

Вообще, признаться, я сначала собирался сделать кому-нибудь подарочек и вручить проект просто так, но обстоятельства немножко подкорректировали мои соображения.
За скрипт (вап версия + веб версия без оформления), домен (на 2domains.ru), довольно интересную новую тематическую идею и консультацию по плану модернизации на будущее, я желаю получить 2199 рубликов (можно и в долларовом эквиваленте). Именно эта сумма мне нужна, чтобы уйти без текущих задолженностей.
Покупателю, кстати, еще несколько других моих доменов отдам просто так, которым жить менее года. Один фиг не продлю.

Технической стороной вопроса занимался mixlion. Он же и далее не против ее на себя взять.
Если имеются мб какие-то вопросы - обращайтесь, отвечу.

посл.ред. 15 Апр 2012, 12:27; всего 1 раз 13 Апр 2012, 11:21
Shtirlitz

Интересно. А проект может приносить прибыль? Процент от объемов? Тестовыи акк есть?

13 Апр 2012, 11:46
Folian

Shtirlitz, сначала планировалось взимать определенный процент от операций, а по истечении какого-то периода перевести систему на фиксированные призы, чтобы профит был выше. С переводом на новую систему и количество этих самых призов планировалось увеличить.

Тестовый аккаунт конечно же можно организовать. И админку поглядеть тоже можно.

13 Апр 2012, 12:17
ELFi

Что-то не понятно. Как вопросы приходят?

13 Апр 2012, 18:22
Folian

ELFi, по смс. Только приходят не вопросы, а оповещения. Если бы мы отправляли вопросы, то пришлось бы очень попотеть, умещая их в одно сообщение.
добавлено спустя 18 часов 36 минут:
Предложение актуально. Ежели проект не будет продан вовремя, то он не будет продан никогда. Поторопитесь

14 Апр 2012, 15:58
Masterboy

Идейка неплохая, но раскручивать придется долго, чтобы денежки с проекта получать нормальные

14 Апр 2012, 17:38
Folian

Masterboy, да нет, не особенно. Пару обзоров в популярных блого-статейниках плюс немного рекламки на подходящих тематических сайтах дадут свой первый профит. А дальше - легче.
Я бы по доброте душевной и с рекламными материалами помог бы, если б успел.

14 Апр 2012, 19:58
ЛОГИН

Folian, A до какого момента должны купить чтоб ты с ними помог?

14 Апр 2012, 21:05
Folian

ЛОГИН, я не знаю. Но когда повесточку влепят, тогда уж точно не до благородной помощи будет.

14 Апр 2012, 21:06
ЛОГИН

Folian, A какие разъяснения входят в комплект с сайтом?
И прибыль-то можно будет получать ? Примерно?

посл.ред. 14 Апр 2012, 21:10; всего 1 раз 14 Апр 2012, 21:08
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.