0xWebster, тематика защиты разрешается
добавлено спустя 2 минуты:
Башка, а что здесь смущает? все статьи будут выложены на форуме с указанием авторства. Продать такую статью уже не сможешь, так как она не будет уникальной, а будет уже использоваться на xwab. Если сможешь её продать то это уже твоё дело, но с форума удаляться статьи не будут в любом случае
Башка, это касается тех статей, которые не стали победителями. которые же стали победителями то все права на них переходят xwab. продаваться все статьи (как тут предполагали некоторые) не будут, они будут выложены на форуме и в дальнейшем в библиотеке (с указанием авторства)
13 Апр 2012, 21:55Отличное решение. Купить минимум пару десятков авторских статей за смешной косарь. Браво
добавлено спустя 5 минут:
Татьяна, кстати мадам, после многочасовых выяснений с модератором, и отсутствием внятного ответа по поводу необоснованного закрытия темы, я был вынужден написать вам. Прошло несколько суток. Ответа так и нет. Посему, приношу извинения за то, что приходится обращаться к вам в этой теме. Надеюсь очередной тихушный модер не удалит данный пост. Так как опять придется писать вам в приват. А это как я понимаю абсолютно бессмысленно. Так как в данный момент вы заняты обсуждением этой гениальной идеи с покупкой практически бесплатных уникальных текстов. Будьте добры, решите мой вопрос.
Ну а что? В вебе проходит вообще много конкурсов, где надо написать статью не малую , а за это дадут рублей 50 и ничего, никто не бузит. Ты либо хочешь участвовать и писать, либо забей и пройди мимо. Не надо тут высказывать свое недовольство.
15 Апр 2012, 2:15И что? Теперь надо проводить конкурсы на 3 000 баксов за статьи? В вебе отлично развит копирайтинг, в вапе многим людям жалко за 1к отдать даже 60р, а многие думают что копирайтинг это тупо статью в блог написать. Поэтому особо нет профессионалов, а раз их нет, то и бюджеты скромные.
15 Апр 2012, 12:20Геля, ты снова пытаешься навязать другим точку зрения, которой сам не придерживаешься?
15 Апр 2012, 12:23