Xwab
Форумыnavigate_nextУстановка/Обсуждение

Мелкие вопросы по phpBB-WAP

VIPserega, в index_body.tpl найди строчку <span class="genmed"><a href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a>[{catrow.forumrow.TOPICS}/{catrow.forumrow.POSTS}]</span>
удали в ней: [{catrow.forumrow.TOPICS}/{catrow.forumrow.POSTS}]
добавлено спустя 4 минуты:
Midnight, ну мусор в БД недолжен помешать полноценному функционированию очищенного скрипта..

13 Апр 2012, 22:38
VIPserega

а как сделать что бы в статистике если зашел гугл бот или яндекс бот показывалось что это они

14 Апр 2012, 8:15
фанат_ТК

Что нужно вырезать в index.php чтобы разделы форума не сворачивались?

18 Апр 2012, 22:28
TOOZ

фанат_ТК, ничего не нужно вырезать. Зайди в админ-панель, раздел конфигурация и там есть пункт о разворачивании ПФ'ов.

18 Апр 2012, 22:32
фанат_ТК

TOOZ, эт я знаю, но у новых пользователей после первого захода он автоматически в свёрнутом виде. Я хочу его навсегда развернуть, гдето встречал (или здесь или на ббмод или гдето ещё) - писали что можно вырезать чтоб форум всегда был развёрнут..
---
Тупанул , ответ то ближе чем думал http://xwab.mobi/forum/topic247147

18 Апр 2012, 22:37
Вот он я

Сайт постоянно весит, а в админке все летает, в чем может быть проблема?, проблема появилась как на сайте рега перевалила за 15к, щас 19к рег, и из висов все ушли

25 Апр 2012, 13:10
okrestny

Здрасти!
Как увеличить количество знаков чтобы в админке в конфигурации при написании сообщения на главной не обрезало бы после нескольких сот знаков?
В моих настройках ограничений знаков нет, а всем и гостям обрезает.

01 Июн 2012, 7:23
Demon1341

Всем привет!
Собсно вопрос такой, в последнее время зачастили ко мне на фор боты пачками региться, раньше такого не было и вычищать я их уже замучался, капча включена, плюс поставлен вопрос с ответом при регистрации, но они все равно прут и прут.
Как можно от них защититься, надоело жуть?!
А то решил возраждать свой фор, и этих ботов вычищать каждыми днями никаких сил не хватит...

02 Июн 2012, 21:32
Sanekl9

активацию учеток,и увеличь время после которого можно писать на форуме, вывести капчу в форуме при созд сообщения или темы

03 Июн 2012, 15:58
TOOZ

Demon1341, ввести систему инвайтов

03 Июн 2012, 16:07
Ответить на тему