Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Config css

FeST, я тибе мадельки сделал хуже, и скорость уменьшил 1.2>1.0

15 Апр 2012, 10:45
Bodryak

Скорость в локалке естественно выше, точнее она плавнее, так что это просто привычка, на сервере идёт задержка пинг, и если сервер или инет плохой то потеря пакетов данных
//Если честно бредовые настройки, лучше на стандартном играй, со временем и с пониманием изменишь под себя

15 Апр 2012, 11:05
FeST

Bodryak, у меня просто комп слабый. С этим конфигом идет хороший прирост фпс.
Насчет инета - то у меня хороший инет,задержка > 5 не бывает. Хотя может ты и прав, но разница ощутимая

15 Апр 2012, 11:15
Bodryak

Прирост fps ? fps это обновление картинки в секунду, т.э это те же герцы монитора только в игре
//Всё же попробуй удалить конфиги пусть стандартные создадутся, я не думаю что будет хуже, игра не такая уж и требовательная

посл.ред. 15 Апр 2012, 11:24; всего 1 раз 15 Апр 2012, 11:21
FeST

Bodryak, ну и? я говорю о том,что лаги в игре исчезли с этим конфигом.раньше было 30-40фпс, теперь 40-60

15 Апр 2012, 11:23
AntoXa

FeST, 140(( фпс(
Макс(
добавлено спустя 16 секунд:
А этот конфиг боюсь ставить даже.

15 Апр 2012, 11:34
FeST

AntoXa,

15 Апр 2012, 11:38
PeraX

у меня 100 фпс

15 Апр 2012, 11:42
san

FeST пишет:
"san, во-первых: какие дети? Я тебе в отцы гожусь :trollface:
Во-вторых : если б я хотел задать вопрос по каскадным таблицам стилей - я б пошел в раздел (x)HTML/WML/CSS
В третьих : ключевые слова "соурс","оружие","боты","шейдеры" + раздел компьютеры уже говорят о том, что это игра.
Так что высеры тут свои писать ненадо, если хочеш узнать что такое css - напиши в теме вежливо, я объясню, a если просто выепнуться - то вообще не заходи в этой теме и не отписывайся.
 "

Извините дедушка пенсионер, не думал, что у нас старперы на пенсии в контру играют.
Какие в жопу ключевые слова? Я захожу в топик по его названию, в топкие ты можешь как хочешь называть, но название топика должно быть информативным и оно пересекается с основной тематикой форума. И я бы в этот говнотред не умеющих гуглить старперов не зашел, если бы не название топика, которое пенсионеры считают нормальным. В разделе о компьютерах вполне может быть топик о css. Так что засунь в жопу свой высер, переименуй топик, бери ходунки и иди гуглить.

15 Апр 2012, 13:55
AntoXa

san, эм, а тебя не смутило то что человек который тут не 1 день создает тему в разделе о ПК с просьбой помочь ему в CSS (каскадных стилях)?
Хватит херь нести.

15 Апр 2012, 13:58
Ответить на тему