Xwab
Форумыnavigate_nextИстория

WAP блог о WAP M_N'а||Зачем?...
О чем вы любите читать?
Мобильные технологии: 10%
Symbian софт: 2%
Обзоры интересных WAP сайтов: 57%
Кодинг: 30%
Опрошено: 40

Похоже, дело идет к весне. Уже не на каледнаре, а на самом деле. Теплеет, снег тает, ночь становится короче...
И вот, появилась у меня мысль написать заметку о том, как сделать простую гостевую книгу!
Как написать простейшую гостевую?

25 Мар 2012, 20:53
M_N

...И вот, наконец пришла весна! Уже не по календарю, а по погоде.Вроде, все должно быть круто, но настроение какое то подавленое у меня... Ничего не хочется.
И все же откопал я свой блог, в который недели полторы-две ничего не писал. На этот раз заметка будет о приколах, которые выдают WAP-мастеры - новички. Что то похожее на заметку "ащыбка синтекста" )))
Про посты WAP-мастеров-новичков

08 Апр 2012, 20:49
FallEn

Ахаха) Последний пример в заметке это жесть просто) Даже я такое специально бы не придумал. Ни смысла, ни запятых - зацепиться практически не за что.

08 Апр 2012, 23:19
M_N

Привет всем! На улице тепло, и дома, наверное, даже ленивый дома не сидит по такой погоде. Только я сижу за компом...
После еще одного перерыва дошли руки до очередной заметки. А затронуть решил я такие проблемы, как отношение людей к работе в интернете , в том числе и отношении к ней аудитории WAP'а. Есть тут и с чего посмеяться, и с чего поплакать. Причем, неизвестно, с чего плакать, а с чего смеяться. Более подробней читаем в заметке
Работа в интернете

20 Апр 2012, 12:26
Petrovich

Тема сисек не раскрыта абсолютно. Ни о чем.

20 Апр 2012, 17:09
PeraX

статья бред

20 Апр 2012, 17:44
M_N

значит это не для вас!

20 Апр 2012, 18:41
Petrovich

А для кого? Можно сократить статью до фразы "Легкой работы в интернете нет!" и суть будет та же. Абсолютно не раскрыта тема. Лучше не писать ничего, чем писать лишь бы что то. Наклепают недоблогов, а потом начинают писать, что нет времени, творческий кризис и бла бла бла. Или выдавать статейки ни о чем

21 Апр 2012, 17:43
M_N

Petrovich, ты не поверишь, но есть много людей, которым блог нравится.
---
Да и вообще, какая тебе разница до моего блога? Не нравится - не читай. А то развел шум, будто из за моего блога у тебя в доме потолок на голову свалился.

22 Апр 2012, 1:01
Petrovich

M_N, я заметил как много людей читает его. Только случайные посетители с хwаbа и форумвапа. Удали рекламные темы, и вообще ни одного хоста не будет. Ты самый неадекватный блогер. Отношение к критике просто поражает

22 Апр 2012, 2:28
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.