Nikola, просто так я ни кого не баню, не ври. Значит были основания для бана, на сколько я помню ты водил по стенкам, даж с вх играть не умеешь
korz, какие у тебя были основания? то что я якобы вожу по стенам не является доказательством того, что я играю с вх.
21 Апр 2012, 17:16Nikola, я не один год админю и вхашников вижу практически с пару убиств ими игрока, я те говорю, ты водил по стенам, выпрыгивал, наводил на скин, обычный игрок так не сделает, ты особенный? есть претензии? пиши дефайльту, пусть он решает, объяснятся я не собираюсь, были основания, я забанил. такова моя должность, я ни кого просто так не банил.
21 Апр 2012, 17:39korz, ахаха. Админка есть, уши есть, но скила похоже пока нет) Всех жертв, которых взял на нюх, я слышал, поэтому заранее я знал где они находятся. А ты похоже только видел как я вожу по стенам. А если бы я водил по небу, но с вх ты бы наверно не забанил бы. Поэтому, когда захочешь ещё кого-нибудь забанить делай сначало скрин или пиши демку, а потом бань если читер.
21 Апр 2012, 19:34SAVA, не рентген, но зрение отличное.
добавлено спустя 1 минуту:
Nikola, лишнюю работу делать, зачем? смысл? я прекрасно вижу, кто водит через стенку, кто не водит, мой скилл меня удовлетворяет с моим пингом.... а на твой счет я даже не смотрел, так что не думай, что баню хороших игроков, хороших игроков много играет и не забанены, причем играют постоянно, всё, разговор окончен, есть претензии, пишите гл.админу.
korz, ты меня в игре вх называешь
это из за завидности или как?)
Я тебе могу скинуть скрины моей игры, демо и т.д. это во первых.
Во вторых у меня стим + myac т.к. паралельно еще играю турниры на overpro.ru and fastcup.net(моя жопа была бы уже в бане если античит что то обнаружит)
И без доказательств твои слова тупо клевета, т.к. меня никто вх не называл.
А то что ты видел как я по стенам вожу это настолько бред, что ты даже не представляешь.
Могу еще много аргументов привести, просто мне лень что то доказывать, есть причина бань сразу, не надо холдить, заблуждать меня, воот. Это впринципе все.
Kastet, на стим есть читы и ты сам прекрасно это знаешь, чему завидовать? твоей игре? да ну.. у меня у самого она не плохо идёт. Факт вх был несколько раз, не стал банить, т.к играл ты раньше без вх и такого не замечалось, хорошо, договорились, ещё раз увижу как водишь, забаню на всегда как и всех читеров. вопрос закрыт.
27 Апр 2012, 19:17