Night, да что он изменил? дети в африке как голодают так и голодают.
что он сделал? игрушку для блондинок и мажориков?
зачем так восхвалять как отче нашего.
Night, тогда решай, ты либо житель США, либо не пользуешься домашним компьютером, а если пользуешься, то занимает он всего лишь одну комнату, мышки нет у тебя, интерфейс - общение с помощью команд; ты никогда не брал в руки тач.устройства, музыку по-прежнему покупаешь только на дисках, а планшет для тебя - вообще устройство с Марса.
И я не говорю о технике Apple. Я говорю о любой технике любых компаний, на создание которой повлиял Стив Джобс.
#33 так другие и сделали. Не Джобс же сделал, а инженеры. А фапают все на Джобса.
22 Апр 2012, 13:38Dionisii, Даааааааааа, Великий был Человек.... Только не надо со мной спорить также хочу подчеркнуть что айпад эта тоже ненадёжная вещь в случаи его поломки или падения его тоже невозможно починить. Его продукция она не славится
за пределами сша. Я бы ни за
что бы не купил айпед и всё
остальное. Жалко денег только если эта вещь упадёт
Планшеты и прочие айфоны это конечно прекрасно, но все это результат многолетней конкуренции между компаниями. Конкуренция двигала прогресс. Не Джобс, а конкуренция между компаниями. В компаниях трудятся тысячи разработчиков и инженеров, сотни менеджеров. Это все сделали они. Ну и Джобс свою лепту внес. Но это вовсе не делает его двигателем прогресса.
22 Апр 2012, 13:42PeraX, доказать можешь свою теорию? Нет. Пустые слова. Догадки. Предположения. Может ты прав, не спорю. А может и нет.
А сделанное Джобсом - факт. Ты мыслишь теорией, он же взял и сделал то, чем сейчас пользуются СОТНИ МИЛЛИОНОВ людей. Разницу чувствуешь?
Да и кто сделал бы другой, ммм? Макинтош изначально посчитали шлаком, графический интерфейс - глупостью, мышь - полетом бурной фантазии. Это НИКТО не хотел делать. Стив тоже лично это не делал, делал его первый инженер - Возняк. А Стив смог убедить, что это нужно. И дело пошло.
Ах да, не стоит забывать, что и сам Джобс был инженером, в котором видели огромный потенциал и который прекрасно первоначально тоже работал над созданием техники. То, что он нашел себя в другой стихии, это уже отдельный разговор. Тупее он от этого точно не стал.
Ух ты,а насчёт миллиона завистливых школьников я похоже был прав.
Какое бурление говн то тема вызвала.