Mr_Edward, Хостинг отдельно, хранение файлов - отдельно.
Думаю такой вариант будет интереснее, вот только если размещать файлы отдельно на файлхостах - то там платить как правило в осноном приходится не за место на диске, а за прожжёный траффик.
Правда я думаю за размещение подобного контента при первой абузе любой файлхостинг пнёт с серверов.
добавлено спустя 5 минут:
Интереса ради подсчитал:
100Гб хранилище(Reduced Redundancy Storage) - $9.31
1Тб трафа - $122.76
Серверы в Ирландии, ближе больше ничего нет подобного.
Удобство в том, что платишь по факту расхода. В этом моменте стоит продумать только защиту от грабов и пр. 
Mr_Edward, с таким бюджетом только если посещалка будет почти нулевая. Если будет хоть какая-то активность (например 1 000 посетителей в день целевых (скачивание и тд)), нужно поднимать бюджет в 3-5 раз. Так как будет ужаснейший %wa и кол-во вызженного трафика.
15 Апр 2012, 9:09Ожидание системой операций ввода-вывода. В частности нагрузка на дисковую систему. Пока он раздаст твой 250Мб ... да ещё и нескольким людям... и тд и тп. Это решается конечно. Нормальными скриптами. RAID-ами и тд. Но боюсь бюджет в 20-30 USD тогда тут маловат. Потому и говорю о посещалке
15 Апр 2012, 12:08очень сильно нуждаюсь в бесплатном хостинге на 2гб с пхп5.3.х с правильно настроенным сервером /хостингер не предлогать/ если ошибся сори
16 Апр 2012, 20:39CoMMoN пишет:
"очень сильно нуждаюсь в бесплатном хостинге на 2гб с пхп5.3.х с правильно настроенным сервером /хостингер не предлогать/ если ошибся сори"
бесплатный бывает только сыр, сам знаешь где..могу сделать скидку