Была идея..но реализовать не взялись.
-
Сервер:
Maxuden Radio Station - простой и удобный сервер для создания своей радиостанции.
Легкая развертываемость радиостанции.
Вещание по протоколу MMS.
Возможность настройки порта, битрейта, количества слушателей.
Работа в фоновом режиме.
Поддержка Drag-and-Drop для добавления треков в список.
Скачать
-
AV RingtoneMAX - удобный инструмент для создания уникальных рингтонов из звуков собственного голоса или других аудиофайлов. С помощью программы можно вырезать, редактировать и объединять различные звуковые дорожки, записывать аудио при помощи внешнего микрофона, накладывать различные звуковые эффекты, конвертировать аудио и многое другое. Готовый рингтон можно сохранить на локальном диске в формате MP3 и ACC.
Скачать
добавлено спустя 9 минут:
Будем доводить до ума..пока не кончится энтузиазм
Microsoft Media Server (MMS) — unicast-протокол мультимедиавещания корпорации Microsoft, используемый в Microsoft Media Services (ранее назывался NetShow Services). MMS может доставляться через протоколы UDP или TCP. По умолчанию используется порт UDP/TCP 1755.
добавлено спустя 15 минут:
-
Теоретические аспекты работы со звуком:
Флэнжер, фэйзер, хорус, модуляция, фазовые сдвиги, изменение высоты и времени звучания, задержка сигналов, изменение панорамы - вот далеко не полный перечень эффектов, используемых при обработке звука.
Эта книга поможет вам быстро разобраться во всем многообразии эффектов и подобрать необходимые.
Учебник
добавлено спустя 17 минут:
-
Радиожурналистика.Полезный материал.
Радиожурналистика
-
авторский проект..энтузиастам
iMondu,тип файлов MP3
добавлено спустя 35 минут:
В качестве дополнения..Размещать код онлайн радио(на нашу станцию) на сайтах(кто желает).
добавлено спустя 5 минут:
Разработать сетку вещания.Можно выходить в эфир..в определенное время(график).
анархист, поставлю, настрою и покажу что и как на радио, если ты сервер предоставишь. я делал на айскасте+самбродкастер.
27 Апр 2012, 11:14ssa пишет:
"да там делов то мало. Лучше всего вдс . Собственные радио держал год"
да да я тебя помню) сайт был черный, играл клубняк. новомодный плеер и глухой форум
без обид, но как то было ггухо... хотя я частенька у тебя музыку слухал.