Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Помним (Георгиевская ленточка на сайт)

Понабежали "труЪ-патриоты", пораздавали советов, но наверняка никто из них ни одному ветерану за всю жизнь не помог. Зато советы хорошие, да

27 Апр 2012, 12:26
InFern@l

хм... был бы сайт - поставил бы. сейчас знакомых агитировать буду
а вообще да, лучше бы вы просто и банально - сходили и напилили дров или как-то еще помогли ветеранам, чем разводить тут демагогию

27 Апр 2012, 12:28
GoRgooZ

Солидарен с san, Danis92, Alsob, Ratamahatta... В прошлом году я насмотрелся на сайты с этой ленточкой, больше всего меня убило, то что даже на сайтах тематики эро такая ленточка была...

27 Апр 2012, 12:35
Jurb

43 Ну они ведь ветеранов поддерживают,им плевать на то что ветераны в основном понятия не имеют что такое интернет,ну это же модно ленту нацепить на свой сайт.Ладно еще тематические сайты,исторические туда можно.
добавлено спустя 2 минуты:
http://belrussia.ru Вот, это не рекла а просто пример

27 Апр 2012, 13:01
Yakudza

#44 чем ты ветеранам помог кроме своей болтологии, "патриот"?

27 Апр 2012, 13:26
Alsob

Yakudza, помогают,не для того что бы на форуме этим перед глупыми школьниками понтоваться...
И да,уважение к ветеранам и патриотизм вещи разные...

27 Апр 2012, 13:32
Ardon

Я тут смотрю и понимаю, что хваб - это форум гениев: они имеют блистательные знания в истории, политике, морали, философии, отлично сочиняют, определяют личность человека по одному посту, не имеют вредных привычек и, скорей всего, имеют несколько высших образований. Но, к сожалению, с таким набором талантов, от этого форум информативней и полезней не становится...

27 Апр 2012, 13:38
Верный

Yakudza, как минимум тем, что не настраивал против подобных действий других людей.
Ты что-то спрашиваешь у других. Ок. На этих же основаниях и в том же тоне я спрашиваю у тебя. Что сделал ты в своей никчёмной жизни, что решил, что вправе учить других? Кто ты вообще такой, чтобы пытаться заставить других убрать с их сайтов дань памяти предкам за их подвиг? Кто дал тебе право не зная человека, плохо думать о нём?
Хочешь пофлудить? http://forum.wen.ru - делай что хочешь. Правда я сомневаюсь что тебя там не зачмырят такие же дебилы, как и ты.

Дата рождения:
01.04.1940
Оххохох. Всё серьёзно. Что ж, я так полагаю это от хорошего знания истории? Или от незнания даже своей даты рождения? Или может учётка левая, инкогнито ведь лучше людей опрокидывать... Хотя в этом не утверждаю, но мысли невольно закрадываются после просмотра подобных профилей.
А ещё, знаешь, мир - это не что-то целое. Он состоит из стран, страны из городов и т.п. Вот так вот по крупицам всё и строится. Внести крупицу каждому - не сложно. Но в целом это может быть довольно-таки объёмной работой. И если эта работа направлена в первую очередь только на благие намерения, то смысл ей противоречить? Тоже выводы делаются из этого не очень хорошие по отношению к тебе.
Думайте. Либо пытаться показаться мегаумным (мегашкололо-уёбком), либо хотя бы промолчать.

27 Апр 2012, 13:45
Ardon

Верный, школоло любит умничать и оскорблять

27 Апр 2012, 13:49
Ratamahatta

Yakudza, о, смотрите, мега тру патриот прибежал. Ты-то чем помог ветеранам?

27 Апр 2012, 13:51
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.