Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Помним (Георгиевская ленточка на сайт)

#48 добрый день, дорогой друг. Если ты внимательно прочитаешь тему, то поймешь почему и кому я задаю свой вопрос. А задаю я его как раз таки тем, кто выступает против этой акции, и пафосно советуют не участвовать в этой акции, а помогать ветераном делом. В связи с этим к ним и возник вопрос о том, помогают ли они ветеранам сами, или только советы раздают. О как интересно выходит, когда невнимательно тему читаешь, ага?

27 Апр 2012, 13:52
Верный

Yakudza, извини. Будет время перечитаю.

посл.ред. 27 Апр 2012, 14:05; всего 1 раз 27 Апр 2012, 13:53
Ardon

Yakudza пишет:
"#48 добрый день, дорогой друг. Если ты внимательно прочитаешь тему, то поймешь почему и кому я задаю свой вопрос. А задаю я его как раз таки тем, кто выступает против этой акции, и пафосно советуют не участвовать в этой акции, а помогать ветераном делом. В связи с этим к ним и возник вопрос о том, помогают ли они ветеранам сами, или только советы раздают. О как интересно выходит, когда невнимательно тему читаешь, ага?"
Сорри, просто я привык, что ты всегда против всех прёшь

27 Апр 2012, 14:04
Jurb

Якудза иди свои масонские штучки пропагандируй где нибудь в другом месте,пожалуйста.Да я помогал ветеранам и не только я,ну это было очень давно.А сейчас есть чем заняться,ну если нужно будет помогу,понимаеш сельская молодеж воспитана не на черствых ценностях как городская,мне не в падлу помоч человеку если попросят.

27 Апр 2012, 14:11
Okula

Как в пословице: "В чужом глазу соринку он увидит, в своём - бревно не углядит".
Точно под этот случай подходит.

27 Апр 2012, 14:12
Верный

Jurb, это не массонские штучки. Собственно, уже было описано что это и для чего.
И в добавок они позволяют сформировать в молодёжи некую "правильность".
Пы.Сы. Я тоже с деревни, также помогал... Но для кого-то чтобы найти такую помощь, нужно ещё и найти тех, кто будет не против её достойно принять, дабы сформировать чувство важности сего дела в первую очередь для себя. И формирование этого чувства не зависит от них самих.

27 Апр 2012, 14:19
Yakudza

#54 я прочитал твои посты как "Хватит ленточки вешать, лучше ветеранам делом помогите. А у меня дела, мне не до этого, но если ветеран прийдет меня умолять о помощи, то я наверное ему помогу, я ж патриот."
Ну окай, чо, советы раздавать можешь

27 Апр 2012, 14:20
Folian

ТС, закрой тему.

27 Апр 2012, 14:22
Jurb

57 Ты давно всем известен как персонаж который любит перевернуть все с ног на голову.В каждой бочке затычка иначе говоря

27 Апр 2012, 14:25
Yakudza

#58 с какого?

27 Апр 2012, 14:26
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.