YetiRider пишет:
"Febian, блокнот конечно круче. Он же бесплатный и быстро качается. Круто!"
Лолшто? Кто о блокноте то говорил.. 
notepad++ действительно лучше дрима... и вообще у людей который пишут на скриптовых языках только похапешники меряются иде. В руби, питоне и многих других значительная часть девелоперов сидит на обычных текстовых редакторах и плюется в сторону чего-то большего.
28 Апр 2012, 12:40YetiRider пишет:
"Febian, ну Notepad ++."
Ну я как бы о нем ни слова не сказал, так то.. 
Notepad++ вещь, но ничто не сравнится со старым добрым блокнотом=) Кстати AkelPad тоже ничего =)
28 Апр 2012, 15:35Не ну тут вопрос не про редактор. Хотя сразу можно сказать если писать в блокноте или нотепад++ то вы получаете -100 очков.
Дримвьевер для пхп это считайте нотепад++, очень плохо он с ним работает.
А что плохого конкетно в уроках попова? Я смотрел парочку и могу выделить как минимум 1 вещь:
он не юзает mvc
Ну про юзанье phpmyadmin я промолчу, потому что у любого говна есть свои фанаты, выполняет функции свои и ладно.
Nnz2, какое MVC??? Уроки Попова это не уроки по созданию сайтов, а уроки по основам!!! ОСНОВАМ.
29 Апр 2012, 6:48Каждой функци по своему мвк )))
добавлено спустя 11 минут:
Сомневаюсь что есть литература или видео урок, после изучения которых можно сразу обойтись без гвнокода, потому не стоит ругаться на попова, проблема не в нем, а в том, что по его урокам учатся новички, следовательно гвнокод тут неизбежен. Да и учить не программиста программированию без гк нереально, он просто не поймет нах нужны такие "сложные" конструкции, как трай-кач или интерфейс в коде
Скачайте уроки от "Специалист" на http://rutracker.org , лучше видео уроков нет
01 Май 2012, 0:05