Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам сайт(самопис) и дизайн под аклове!

Продам самописную соц сеть mfut.ru, хост opxost.ru, домен на 2domains.ru

и

дизайн под соц сеть аклове! Эксклюзив!
prime.pp.ua/123.zip - скрины.

Цены:
соц сеть - 700р.
Дизайн - 100р.
Возможен торг!

Связь желательно в асю 871167

02 Май 2012, 13:13
Akdmeh

Кто автор? Ты?

02 Май 2012, 13:22
GerON

гарантии?
добавлено спустя 6 минут:
и как ты мог написать скрипт, если ты незнаешь, что аклове это шестая ветка dcms, соответственно он пойдет не только на аклове

02 Май 2012, 13:58
exelente

чем этот аклов знаменит? Пипец, на каждом форуме о нем говорят. Подскажите пжл.(

02 Май 2012, 14:09
death

Это точно все кричать аклове а что это? Дайте блин сылку на эту аклове хоть оценю че такое

02 Май 2012, 14:44
Zmej16

GerON пишет:
"гарантии?
добавлено спустя 6 минут:
и как ты мог написать скрипт, если ты незнаешь, что аклове это шестая ветка dcms, соответственно он пойдет не только на аклове  "

То что он на шестой ветке ет да, но дивы там совершенно другие. так что под стандарт нужно его будет точить. И какие гарантии тебе дать?
добавлено спустя 2 минуты:
Akdmeh пишет:
"Кто автор? Ты?"

Автор скрипта соц сети inforus или как то так. Автор дизайна NAPOSARAM, диз был написан для меня на заказ. Все права имеются!

02 Май 2012, 15:30
Mr.Makintosh

exelente пишет:
"чем этот аклов знаменит? Пипец, на каждом форуме о нем говорят. Подскажите пжл.("
аклове=лафес

02 Май 2012, 15:32
Zmej16

exelente, Этой соцкой уже занимаются единицы. Я с ней работал 3 месяца, но надоело...
добавлено спустя 39 секунд:
Hooligan пишет:
"exelente пишет:
"чем этот аклов знаменит? Пипец, на каждом форуме о нем говорят. Подскажите пжл.("
аклове=лафес"

Есть кое какие изменения...

02 Май 2012, 15:33
HuKTO

самописный скрипт)))) как-то не уместно слово применяется

02 Май 2012, 15:37
Mr.Makintosh

Zmej16 пишет:
"exelente, Этой соцкой уже занимаются единицы. Я с ней работал 3 месяца, но надоело...
добавлено спустя 39 секунд:
Hooligan пишет:
"exelente пишет:
аклове=лафес"

Есть кое какие изменения..."
ну да и каких же? Пару модов какой то умник впихнул и дизайн поменял, все новая соц. сеть

02 Май 2012, 15:40
Ответить на тему