Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

не актуально

NiceCat, уважаемый если везде использовать прямые линии, то получится хз что. Если бы в машине все было прямо, была бы не машина а танк какой-то, а телефон кирпичом, надо это понимать

з.ы. я не дизайнер, я кодер

04 Май 2012, 12:23
jasp3r

19, наличие градиентов и радиусов далеко не признак идеального дизайна.
да и потом идеал это понятие субъективное, всегда найдется тот кто будет видеть иначе. делать нужно так, чтобы как можно большему кол-ву людей понравилось, я считаю что не плохо с этим справился.
добавлено спустя 4 минуты:
21, заметно что не дизайнер, дизайн сайтов это все таки не дизайн машины.
есть шедевры состоящие всего из двух цветов и пары элементов и это реально красиво, могу показать множество подобных работ от известных во всем мире дизайнеров. да в принципе и ходить далеко не надо, новый интерфейс metro от майкрософт живой пример. сейчас люди все больше стремятся к эстетичности и простоте. а не лепят все подряд.

04 Май 2012, 12:27
HuKTO

jasp3r, сейчас массу возможностей позволяют сделать языки разметки и графика создана для того чтобы было красиво, не считаю дизайном то что к определенному диву тупо присваивают цвет, фотошоп и многое другое для кого сделано? гугл - пример вашей эстетики и простоты, но там даже каждая буква написана специальным шрифтом и под определенным наклоном, а не тупо стандартный шрифт, в любой эстетике и простоте есть тьма мелочей которых вы просто не замечаете.

По поводу углов и радиусов - можно сделать радиус в полмиллиметра и уже разница будет большая от прямого угла, книги и еще раз книги товарищи надо читать специальные

С какого потолка были взяты такие пропорции отступов у дива?

04 Май 2012, 12:34
jasp3r

не нужно навязывать мне своих вкусов, я знаю как и что нужно делать. там где должен быть просто цвет будет просто цвет, а там где нужна графика я ее добавлю. мелочей в дизайне достаточно, которых вы по видимому не заметили. там у меня не ни единого дива где был бы тупо только цвет.

04 Май 2012, 12:47
HuKTO

jasp3r, про отступы мне все таки интересно, вы считаете что так нормально?

04 Май 2012, 12:49
jasp3r

с такого потолка, с которого я посчитал нужным.

04 Май 2012, 12:49
HuKTO

jasp3r, по одним скринам трудно судить что там у вас, может у вас и дивы там называются shapka, nogi)))

04 Май 2012, 12:50
jasp3r

да я считаю что в дизайне для тач фонов это нормально
добавлено спустя 36 секунд:
конечно шапка ноги и пишу я в блокноте, а рисую в пеинте

04 Май 2012, 12:50
XeOn

HuKTO, а в чем собственно разница? nogi или foot, дизайн от этого красивее не станет, это не скрипт.

04 Май 2012, 14:29
NiceCat

XeOn пишет:
"HuKTO, а в чем собственно разница? nogi или foot, дизайн от этого красивее не станет, это не скрипт."

также хотел написать это. + Заказчика врятли интересует начинка дизайна, в общем-то как и скрипта. На счёт скрипта - эта "необходимость" только для кодера, но комменты никто не отменял.

04 Май 2012, 14:35
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.