Я являюсь баг-трекером проэкта xsolla.(прием платежей в игры,сервисы) Предлогаю Вам занятся поиском xss на сайте xsolla.ru. За каждую xss, даже пассивку, я готов заплатить 500 рублей. О найденных уязвимостях, пишите в асю 631028827 . Или же на мыло Night@spaces.ru. Оплата сразу же после исправления бага со стороны сервиса.
06 Май 2012, 13:05 Дата рождения: 04 Июня 1995
Чем я занимаюсь: Учусь в школе
как то не внушает 
Странный ход :/ сайт работает с валютой, с деньгами. Поиск уязвимостей должны выполнять простые смертные. Так при нахождении таковых никто не выдаст ее, лучше воспользоваться ею, и получить бОльшую выгоду
06 Май 2012, 13:15Ему просто платят на порядок больше, вероятность 50% что он заплатит, кидать не выгодно, в принципе.
06 Май 2012, 13:24Я не люблю, когда в интернете кого то судят по возрасту. За поиск багов мне платят зарплату, потому заинтересован в их исправлении и кидать мне нет смысла. Плачу сразу же после исправления. Возраст не внушает доверия? Это смешно.
добавлено спустя 5 минут:
Fashion, воспользоваться пассивкой? Ну-ну. На том же spaces, где я отвечаю за выплаты, администрация платит за пассивку всего 20 р. Я предлогаю 500. Изучив проект ты поймешь, что в пассивке нет смысла. За более опасные уязвимости я готов платить больше. Мне не жалко денег.
Nightik, это не смешно. Такое мнение сформировалось за существование форума и вообще интернета. И это мнение вполне правильное) Практически все школьники по возрасту - школьники и по поведению.
В качевстве гарантий ты мог хотя бы показать свой WMID.
Давать для связи почту на spaces это тоже самое, что сказать: "..Писать все баги в гостевой на сайте xakep-1997.h2m.ru.."