d6_mail, довольно таки не плохая почта. Какой толк с моего wmid с формальным атестатом,12 BL? Выплаты производятся с wm кошелька xsolla.
добавлено спустя 55 секунд:
TOOZ, раскрытие путей чего?
Nightik, Ты еще будешь фэшену обьяснять, что пассивкой ничего не сделать? Не смеши парень.
06 Май 2012, 14:14Может этот чувак хочет найти уязвимости и использовать их а вам заплатит типа , потом же сам нагреет руки
, тем вниз почему администрация наняла школьника для закрытия возможных уязвимости ?
добавлено спустя 8 минут:
SL_NeKrOmAnT пишет:
"Nightik, Ты еще будешь фэшену обьяснять, что пассивкой ничего не сделать? Не смеши парень."
Парни, хватит спорить.
Если наняли - значит была необходимость.
Автор предлагает конкретную плату за конкретную услугу.
Возможно он посредник и получает вдвое больше, может он ищет уязвимость для сайта, но это, в первую очередь, касается только его.
Часто бывает, что половина отписавшихся в лучшем случае только имеют минимальное представление о php и о поиске уязвимостей, но при этом комментируют так, будто пользователь вас ограбил или обманул.
не заинтересованы в сотрудничестве (мне тоже показалось странным такая оплата и то, что пользователю за это платят зарплата) - нечего сотрясать воздух.
мне бы монеток в супер гонки на халяву, а то совсем зазадротился =(
добавлено спустя 35 секунд:
С вашими этими хss