death, если это так важно, я не говорил им, что я школьник. Я не закрываю уязвимости, а просто их ищу, моя задача в этом. Я мог бы написать в анкете, что мне 50 лет. От этого что то изменилось бы? Быть может, ты сам злой школоло, а в анкете пишешь, что тебе больше 30, без обид. Я считаю, что возраст в интернете не имеет значения. Связываться со мной или нет, решать вам, я никого обманывать не собираюсь.
добавлено спустя 1 минуту:
Emmet, )
Nightik пишет:
"Мне не жалко денег."
чьих денег?
По теме: даже мелкий проект не наймет школьника со спейса для поисков уязвимостей, да еще и на зарплату. Тут автор явно чешет. Во вторых, если он платит за поиск уязвимости на чужом сайте, то это уже относится к теме взлома и т.д и т.п что нарушает правила создания тем на данном форуме. Администрация от весенних каникул вообще думать перестала?
Night, предоставь доказательства твоего отношения к данному сайту.
Господи, только глянул. Еще и рега сегодня
Автор, иди на веник.
Действительно, хотелось бы узнать подтверждение того, что поиск багов осуществляется не с целью потом ими самому воспользоваться и таким образом стать соучастником преступления.
06 Май 2012, 16:29автор ну ты ..... у таких крупных проектов достаточно своих людей... ухахахаха ...адыкватные люди поймут для чего это всё автор затеил
06 Май 2012, 16:39Petrovich, ты не понял! У меня нет ни какого отношения этот человеком. Даже я не знаю кто он. Проста там спейс выдел подарок жук :гг .
Fatal error: Class 'ErrorHandler' not found in /usr/local/www/account.xsolla.com/htdocs/index.php on line 90 жду 500 р.
06 Май 2012, 16:45Petrovich, меня никто не нанимал, я с ними сотрудничаю. Дальше даже читать не буду.
добавлено спустя 3 минуты:
Akdmeh, e-mail их директора aa@xsolla.com в помощь. Закройте, пожалуйста тему. Мне надоело кому то что то доказывать. Ваш прием новичков мне оочень нравится, я надолго запомню этот форум.
Night пишет:
"Petrovich, ты не понял! У меня нет ни какого отношения этот человеком. Даже я не знаю кто он. Проста там спейс выдел подарок жук :гг ."
это что за набор букв?