host, (причина бана)Я с боем курантов поднимаю бокал с соком,радуюсь жизни без алкоголя.Я в свои 23! купил квартиру! и машину!,победил в куче спортивных соревнованиях!,и перетрахал кучу девочек которые тебе даже снились ибо достойные предпочитают жалким унылым дрыщам вроде тебя - спортивного телосложения молодых людей, а что имеешь ты "тупой" не далёкий с унылым сайтиком в профиле с кривым доменом человек который в силу своей несостоятельности в реале может только в инете оскорблять людей при встрече с которыми в реале опписался бы бухай дальше...
-
Буду следить за своей "речью".извиняюсь.
102,Анархист,Не пойму к чему ты мой этот текст скопировал,ты хоть подпиши что он мой,а то народ не поймет,этот пост адресован не тебе и не в этой теме,зачем выдирать его из контекста? Если ты в том что я купил квартиру,не бухаю и занимаюсь спортом видишь повод для сарказма так хоть аргументируй..
07 Май 2012, 9:16host, крут крут.
OVER100500. Че только вот на этом форуме забыл? Мы ж тут все задроты, какие таких как ты боятся
добавлено спустя 1 минуту:
'опписался
бы бухай дальше' уже пошел писаться 
Leks2, Я на этом форуме сижу по приглашению боцмана и отношусь к большей части пользователей с уважением за редким исключением,ты то тут причем!?
07 Май 2012, 9:22host, может ты мне и земляк
но не надо с таким "возвышением" оставлять посты. Вот пример "по приглашению боцмана"- тут таких много, не один ты явно. "жалким унылым
дрыщам вроде тебя"- если я не хожу в качалку я типа тоже "дрыщ"? "перетрахал
кучу девочек которые тебе
даже снились"- хвастаемся?
Leks2,А я что говорю что я тут один? Ты спросил почему я ответил.Я ешё раз повторяю текст вырван из другой темы и адресован конкретному человеку в ответ на оскорбление.
07 Май 2012, 9:36