host, мне сейчас даже и похвастаться нечем, небольшая программа гимнастики для дома, поплавать в бассейн хожу, чтобы и объем легких увеличить и гибкость поддержать... Раньше на волейбол ходил, это когда в деревне учился, плюс летом организовывал небольшой кружок по велоспорту... Сейчас же волейбол редко, велосипед просто покататься... Ну летом спининговая ловля, гимнастика для ловли помогает, а забросы это как вторая гимнастика для рук...
07 Май 2012, 12:20Я вообще рыбак. Мне ваша качалка до п***
а кому надо я и так могу выписать. Кулаки на самооборону наточены у меня, хоть и не качок
просто вырос в таком месте, где если не можешь дать сдачи, то не прижиться. А бухает человек или нет? Кого е**т чужое горе? Я пивка не против лично попить
host, полностью с тобой согласен по всем затрагиваемым здесь в теме вопросам ,на некоторых и внимание обращать не стоит убогие тролли ,для них спорт это бренчание по клаве.
Ребят ,у всех веса рабочие упали? К лету?
Кто-нить планирует заниматься летом ,если да то в каком режиме?
Danis92, с 80 до 65-75 упал в жиме, летом только на рельеф буду корячиться, ну и ТБ)
07 Май 2012, 20:18Душевный Трол, у меня со 110 до 90
год не занимался, вот уже месяц занимаюсь
Не знаю странная фигня твориться у меня ,вес скачет + - 1.5 кг ,то силы есть ,то вообще нет ,и все между занятиями
07 Май 2012, 20:30